Дуэт «NikitA» мечтает сняться для «Playboy» с Юрием Никитиным

Ну а если не с ним, тогда с самим Хью Хефнером.

Новое видео на песню «Зайчик» группы «NikitA» – чистая сексуальная провокация. По сюжету клипа, Дария Астафьева и Юлия Кавтарадзе С невинными лицами но в откровенных нарядах дразнят розового кролика. А в финале дают волю фантазии.

Идея клипа принадлежит продюсеру коллектива Юрию Никитину. А воплотил ее в жизнь режиссер Александр Филатович. Известный клипмейкер снимал первое видео группы – «Машина» – и тогда настолько увлекся просмотром материала, что сорвал сроки монтажа. mamamusic надеется, что в этот раз режиссер проявит бОльшую силу воли и сдержанность и сдаст видео в срок.

Специально для клипа стилист Юрий Жуйков купил в магазине детских товаров игрушечных зайцев, которым нашлось необычное применение.

«Весь клип – словно ролевая игра. Девушки в ней мягкие и пушистые и, вместе с тем могут «всыпать» любому зайчику. Первый образ Даши и Юли – игривый и наивный. Его фишка – это трусики под строгими плащами от марки EF Евгения Фененко. Я отдельно покупал игрушечных зайцев, чтобы затем нашить их на прозрачные белые трусики, – рассказывает Юрий Жуйков. – А второй образ – жесткий, в стилистике фотографа Хельмута Ньютона. На Даше и Юле – платья с декольте на груди и на попах. Получились сексуальные кошки». А визажист Юлия Брыль и парикмахер Андрей Политаев поддержали кошачье-заячью стилистику.

Из-за напряженного гастрольного графика клип пришлось снимать ночью. Один из эпизодов снимался в павильоне на 7-метровой высоте. «Мы с Юлей поддерживали друг друга, чтобы не провалиться. Ведь некоторые доски прогнили, это была своеобразная «русская рулетка», – вспоминает Дария «NikitA» Астафьева.

Дуэт NikitA

В новом клипе у дуэта опять агрессивно-сексуальный образ

«Мы с Дашей постоянно дурачились и невольно вносили свои изменения в сюжет. Я придумала сцену, в которой мы связали и отшлепали нашего зайчика. Дальше было хуже для режиссера Александра Филатовича, но лучше для исполнителя роли зайчика. Некоторые сцены в клип не войдут, поскольку носят откровенно сексуальный характер», – говорит Юлия «NikitA» Кавтарадзе.

Песню «Зайчик» группа «NikitA» посвящает Хью Хефнеру. У обеих девушек явные пристрастия к журналу Playboy. Дария Астафьева в 2007 году стала playmate года украинского Playboy. А Юлия Кавтарадзе в свое время подговорила сняться для журнала группу «А.Р.М.И.Я», и беременной принимала участие в этой откровенной фотосессии. По словам группы «NikitA», они не прочь еще раз сняться для Playboy , но хотят, чтобы вместе с ними принимал участие один из их любимых мужчин – Юрий Никитин либо Хью Хефнер.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (4)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net