Дом-2 закрывают

Реалити- шоу покорившее все СНГ решили прикрыть.

Дату окончания самого длинного телевизионного проекта рассекретила одна из выбывших участниц «Дома-2». Она сказала, что в контракте каждого участника стоит вполне конкретная цифра.

Годом окончания реалити-шоу «Дом-2» обозначен 2011-й. Таким образом, проекту осталось продержаться еще три года.

День рождения самого массового и популярного среди населения России реалити-шоу состоялся в мае 2004 года. Постепенно идея проекта расширялась, обрастая все новыми деталями. И как-то совершенно незаметно из «Дома» телестройка превратилась в целый «Город», обозначенный красивым словом «Любовь».

Сегодня вокруг проекта ходит великое множество слухов и домыслов. Его настоящие и бывшие герои украшают обложки многих глянцевых журналов. Ни один номер желтой прессы не обходится без участия «Дома-2».

Каждый зритель, вне зависимости, является он поклонником и почитателем знаменитого реалити-шоу или не является, не преминет высказаться по его поводу, плохо ли, хорошо. Плохо: «Там строят что угодно, но только не любовь!» Хорошо: «Это самое интересное из всего, что показывают по телевизору!»

Возрастные показатели первой категории зрителей стартуют с отметки «тем, кому за 30». Возрастной порог второй категории оканчивается планкой «тем, кому до 20-ти». Промежуточная категория зрителей, от 20-ти до 30-ти, к проекту может относиться по-всякому, плохо, хорошо или вовсе никак.

К слову, в официальном Фан-клубе «Дома-2» состоит более 12-ти тысяч человек. А самые популярные герои, так называемые «старички» телепроекта Ольга Бузова и Роман Третьяков, совсем недавно обзавелись восковыми двойниками. Теперь на них может полюбоваться каждый желающий. Достаточно отправиться в Музей Восковых Фигур в Москве

По материалам www.internovosti.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net