Фриске ограбила Хилтон

Новая композиция певицы очень похожа на творение ее заокеанской коллеги.

Самая жгучая брюнетка российского шоу-бизнеса Жанна Фриске «позаимствовала» нехитрый мотив своей новой песни «Блондинки и брюнетки» у заморской дивы Пэрис Хилтон.

Эта песня появилась в ротации радиостанций буквально пару месяцев назад, но уже наделала немало шума – припев и куплет композиции очень напоминают творение эпатажной скандалистки Пэрис.

Легкая и незамысловатая композиция, посвященная себе любимой, по признанию администраторов артистки, сразу привлекла внимание своей необычностью и оригинальностью. И все бы ничего, да только вот необычность и оригинальность нехитрого мотива заметили еще в 2006 году авторы песни белокурой бестии Хилтон. Впрочем, автору музыки «Блондинок и брюнеток» Сергею Ревтову так не показалось. К слову, Ревтов в шоу-бизнесе человек не новый. В свое время он писал музыку для хитов Билана, Киркорова и Жасмин. В окружении певицы очень осторожно прокомментировали вопрос о возможном копировании мелодии.

– Сложно ответить вам, поскольку, на наш взгляд, абсолютно никакого сходства тут нет ни с этой, ни с любой другой песней Жанны, – заверили в пресс-службе артистки.

В пиар-службе Фриске уверены, что песня ни на что не похожа, поэтому никакие судебные разбирательства от любящей громкие скандалы белокурой прелестницы Пэрис российской исполнительнице не страшны.

– Поскольку никакого сходства здесь нет, то, естественно, никаких провокационных разбирательств ни с Пэрис Хилтон, ни с какой-либо другой зарубежной звездой у Жанночки точно не будет, – подытожили друзья поп-звезды.

Но если прогнозы представителей Фриске не сбудутся и заокеанская дива Пэрис все же узрит сходство, то дело пахнет судом. Опираясь на плечи своих адвокатов, 27-летняя Хилтон вполне может получить солидную сумму за нарушение своих прав. Зная аппетиты одиозной наследницы, остается уповать на то, что «Блондинки и брюнетки» океан все-таки не пересекут.

По материалам «Твой День»

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net