Юлия Nelson: Поплавский в голом виде – это нечто!

Певица рассказала E-motion о своих сексуальных пристрастиях и о том, кого хотела бы увидеть обнаженным.

Юлия Nelson – новое имя отечественного шоу-бизнеса. Яркая многогранная девушка. Ярлык «блондинка» - явно не про нее. Чувствуется, что она - сильная личность. Можно только представить, с каким пылом она делает «это»! Юля предпочитает только «натур продукт» и никаких вибраторов. Но в костюме горничной все-таки иногда дефилирует. Михаила Поплавского видит в образе «зайчика», а оценить прелести не прочь у Нади Мейхер. Кто еще не слышал, как поет Юля? Заверю, джазовые нотки определенно возбуждают…

Zвезда: Секс для тебя и сексуальность в частности – это…

Юлия Nelson

Секс для Юлии - очень личное...

Юля: Секс, в первую очередь, очень интимный момент, который я редко с кем-либо обсуждаю. Это сугубо мое и сугубо личное. Секс – это то, без чего невозможно существовать, одна из главных сторон нашей жизни.

Zвезда: Как считаешь, секс ради секса, без чувств, возможен?

Юля: Я верю в такие связи, которые ради удовольствия. Есть люди, для которых связь с партнером это только постель и ничего больше. На мой взгляд, такие отношения могут быть у женщин в более преклонном возрасте, они, к примеру, уже были замужем, в чем-то состоялись, поэтому им не хочется серьезных отношений, а для здоровья секс любой женщине нужен. Но для меня на данный момент такие взаимоотношения неприемлемы. Мое восприятие того, почему я с человеком могу лечь в постель: я должна привыкнуть к запаху, узнать, что из себя представляет мужчина. В принципе, этот испытательный срок, как говорится, для отношений перед первым сексом существует не для того, чтобы показать, какая ты монашка, а элементарно привыкнуть к человеку.

Юлия Nelson

Певица не прочь увидеть раздетого Поплавского

Zвезда: Ты сейчас в поиске или нашла любимого человека?

Юля: Я действительно нашла того человека, который устраивает меня абсолютно во всем. Честно говоря, об этом всю жизнь мечтала. В моих грезах не было гарема, большого количества мужчин, которые бы по-своему ублажали. Мы созданы для того, чтобы найти вторую половинку, и я ее уже нашла. Но людей, которые находятся в поиске, и у них было много сексуальных связей, я ни в коем случае не осуждаю.

Zвезда: Твое отношение к проституции женской и мужской?

Юля: Понять могу в этом случае и мужчин, и женщин. Считаю, что люди идут на это сознательно, но где-то в глубине души не могу сказать, что они этого хотят и мечтали об этом с детства. Все-таки понимаю больше женщин, потому что мужчина – на то он и мужчина, более сильный, и для него существует масса вариантов и возможностей выйти на более ровный социальный уровень. Женщине в этом отношении сложнее, даже если вспомнить легендарнейшую личность Эдит Пиаф. Не знаю, насколько это правда, но недавно смотрела биографический фильм, где рассказывалось, что в свое время она тоже была вынуждена выходить на панель. К сожалению, проституция это реально существующий факт, но он всегда, на мой взгляд, мотивированный.

Zвезда: В этой ситуации единственное нельзя ни понять, ни оправдать - сутенеров, которые зарабатывают на женщинах…

Юля: Здесь даже никакой позиции нет. Эти мужчины сами по себе ничтожны, если они выбрали для себя такой образ жизни, профессией не назовешь, стоит судить, что эти люди вовсе не являются мужчинами.

Zвезда: С учетом того, что ты не афишируешь личную жизнь, соответственно от многих мужчин поступают предложения. Как ты на это реагируешь, чтобы достойно себя подать?

Юля: Мужчины бывают разной степени наглости, и степень обиды тоже может быть очень различной. У меня есть четкая позиция, которую я для себя выбрала - никогда в жизни не хамлю. Что я делаю, когда мне поступает непристойное предложение? Если вижу, что человек нетрезв, просто пройду мимо, сделав вид, что ничего не заметила. Если же вижу, что это с серьезным намерением, скорее всего, отвечу так, что мужчина сразу поймет – подходить ко мне не стоит. На самом деле, все можно красивенько обыграть и одновременно остаться в красивом свете.

Юлия Nelson

Камасутра вызывает у Юлии только смех

Zвезда: Вернемся с мужчинам, что они могут делать неправильно, не так в постели?

Юля: Постель – это некое духовное уединение. Не люблю в процессе секса говорить, и когда постоянно спрашивают: «Ну что, тебе хорошо, а может еще»? Думаю, что те люди, которые постоянно повторяют подобные фразы, возможно, не уверены в себе. А это прерывает духовную связь. Звуки во время секса, оргазма должны быть естественными и непроизвольными. Еще, что может помешать, это применение излишних, где-то неприемлемых поз. Например, недавно с любимым листали Камасутру. Кроме смеха ничего не вызвала, поскольку каждый человек сам для себя разрабатывает свою определенную Камасутру и здесь может быть не 290 позиций, а четыре, но которые устраивают.

Zвезда: Эксперименты в сексе?

Юля: Что касается экспериментов, никогда бы сама не подумала, что пошла бы на это: недавно подруги подарили мне костюм горничной. Сначала думала, это так пошло, так ужасно, но белье было очень красивое и дорогое, в черно-белых тонах. В общем, немножко разнообразила свою сексуальную жизнь, мы были очень довольны оба, хотя в принципе, не приемлю сексуальных игрушек. Не знаю, мне это мерзко. Как можно взять в руки этот резиновый ужас?!

Zвезда: Хорошо, а если бы подарили вибратор, ты бы не испробовала?

Юля: Поставила бы на полочку. Туда, где стоят награды с конкурсов и статуэтки.

Zвезда: А как насчет презервативов с шариками, усиками?

Юля: Кстати, насчет презервативов, здесь можно экспериментировать, я именно не по игрушкам. Знаете, в стиле, как обычно блондинки устилают любимым ложе и приковывают их розовыми наручниками с мехом – это ужас. Розовые наручники с мехом – нет!

Юлия Nelson

Nelson обожает, когда после секса ее гладят по позвоночнику

Zвезда: По поводу лож, какие больше всего нравятся?

Юля: Люблю балдахины над кроватью. Они создают какую-то изюминку в постели. «Башенка», в которой закрыта принцесса Рапунсель. У меня постель – зеленое покрывало с вкраплением белых цветов, немножечко оборок, сам балдахин не огромный, создает пикантный вид.

Zвезда: Что именно тебя возбуждает, расслабляет? Возможно, это обстановка, эротическая еда?

Юля: Могу сказать одно: иногда секс на голодный желудок гораздо эффективнее, чем какая-то еда. Если говорить о «послесловии» в сексе, обожаю, когда меня гладят вдоль спины по позвоночнику, меня это полностью расслабляет, и я просто улетаю.

Zвезда: Кого из публичных людей хотела бы увидеть обнаженными?

Юля: Подраздела бы Надежду Мейхер. Она как Мэрилин Монро, только брюнетка. Интересно было бы увидеть, как она выглядит обнаженной. А из мужчин, сложно сказать. Михаил Поплавский, наверное, в раздетом виде – это нечто. Или же в костюме зайчика.

Zвезда: Что больше всего нравится в красивых интимных сценах в фильмах?

Юля: Безусловно, взгляд, прикосновения. Если бы я была режиссером, больше обратила бы внимание на поцелуи, губы.

Zвезда: Женское и мужское тело: что больше всего нравится?

Юля: В женщине худоба, конечно, не болезненная, длинное тело, легкий загар, все в совокупности делает картинку очень привлекательной. Мужчина должен быть сложен рельефно, но не качок – спортивное, красивое тело.

Юлия Nelson

Певица мечтает о сексе на пляже под дождем

Zвезда: Цвет, вкус и запах секса для тебя…

Юля: Цвет – черный, черный шелк такой. Вкус, наверное, кисло-сладкий. Сейчас даже вспомнила этот вкус, когда-то ела лимонное пирожное, вот оно мне напоминает вкус секса. А что касается запаха, приведу пример духов, Dolce &Gabanna Light Blue, он мне очень подходит и все считают, что это действительно мой запах.

Zвезда: Что еще хочешь попробовать в сексе, где и как?

Юля: На данный момент, секс в моей жизни занимает такую позицию, что больше уже ничего не надо. Единственное, что я хочу попробовать – обыкновенный секс на пляже. Когда никого нет, ночью, и желательно, чтобы накрапывал маленький дождик.

Юлия Nelson

Юлия откровенно ответила на все вопросы Zвезды

Zвезда: На что не пойдешь?

Юля: Никогда не скажу своему мужчине, «а давай к нам присоединится моя подружка». Не понимаю, как можно заниматься групповым сексом – втроем, вчетвером, зачем эта гадкая показуха? Я – собственница, и ценю нормальные отношения. Когда два человека идут на эксперименты исключительно между собой, главное, чтобы это было спонтанно.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (3)

символів 999
  • Алена 9 років тому

    А в клипе она намного симпатичнее, в жизни - неочень.И слишком тяжелый макияж, который делает молодую девушку похожей на вульгарную тетку. Девчонки, молодость - это и есть красота, давайте не будем ее прятать под слоем косметики!!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Алена 9 років тому

    А в клипе она намного симпатичнее, в жизни - неочень.И слишком тяжелый макияж, который делает молодую девушку похожей на вульгарную тетку. Девчонки, молодость - это и есть красота, давайте не будем ее прятать под слоем косметики!!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Следопыт 9 років тому

    Разговоры о сексе - что может быть примитивнее?.. Разве что сам секс.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Следопыт 9 років тому

    Разговоры о сексе - что может быть примитивнее?.. Разве что сам секс.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Архивариус 9 років тому

    на самом деле фамилия этой "звИзды" Кацнельсон. Кац отпал...вот так и рождаются на Украине Нельсоны.

    а трахаться ей папа вообще не разрешает, так что все это туфта

    Прокоментувати Мені подобається
  • Архивариус 9 років тому

    на самом деле фамилия этой "звИзды" Кацнельсон. Кац отпал...вот так и рождаются на Украине Нельсоны.

    а трахаться ей папа вообще не разрешает, так что все это туфта

    Прокоментувати Мені подобається

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net