У Кароль нет времени завести ребенка

E-motion выяснил, что мешает певице с головой окунуться в семейную жизнь.

После того, как Тина Кароль обвенчалась со своим продюсером Евгением Огиром, она словно испарилась.

– Отношения двух людей – это настолько личное пространство, что даже человеку публичному зачастую хочется его скрыть от посторонних глаз, ведь что-то же должно оставаться сокровенным, – так ответила Кароль на вопрос, почему она долгое время скрывала факт своего замужества.

Казалось, что певица «залегла на дно». Предполагали, что она отправилась с мужем на какой-то курорт. E-motion решил узнать, чем же на самом деле занималась Кароль все это время.

– У нее были гастроли, – поведал нам PR-директор певицы Павел Подопригора. – На отдых времени нет. А медовый месяц уже был – зимой, когда Тина и Евгений ездили на Мальдивы. Сейчас же никаких путешествий не будет, поскольку на ближайшие два месяца запланировано более 20-ти концертов. Это два тура на юге Украины (Крым, Одесса). Первый стартует уже на следующей неделе, а второй в августе. Причем это будут идентичные туры. В том смысле, что города будут те же. Ведь на курортах постоянно меняется поток туристов.

График концертов действительно напряженный… А ведь не так давно появилась информация, что Тина Кароль готовится стать мамой и отменит все гастроли. Поводом для таких слухов стала церемония венчания, на которую, по мнению некоторых присутствующих, красавица-невеста явилась в достаточно свободном платьице. Причем под ним якобы проглядывался округлившийся животик. Эту деталь, словно ветер опавший лист, сразу же подхватили многие СМИ. «Кароль беременна!» – такие заголовки то и дело мелькали в Интернете. Но, судя по всему, в ближайшее время Тина мамой становиться не собирается. Во всяком случае, вряд ли бы певица, находившаяся в положении, решилась на два напряженных гастрольных тура. Хотя, с другой стороны, свежи еще в памяти примеры Кристины Агилеры, которая продолжала выступать беременной и при этом категорично опровергала любую информацию, появлявшуюся в СМИ. И только лишь по настоянию врачей Агилера отменила свой тур по Австралии и Новой Зеландии, поскольку существовала реальная угроза здоровью как ребенка, так и самой певицы. Возможно, так и в случае с Кароль? Кто знает… Но официальная позиция пресс-службы проста и категорична: «Тина не беременна!»

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net