Кайли Миноуг побывала на королевском приеме

Певица удостоилась высокой чести посетить Букингемский дворец, где ей вручили орден за вклад в развитие музыки.

В мае Кайли получила аналогичную награду от французского правительства, а о том, что она внесена в списки претендентов на Орден Британской Империи, было известно еще в конце прошлого года. На церемонии награждения певица появилась в сопровождении родителей и сестры Дани. «Это большая честь для меня. Я чувствую и смущение, и гордость, получая признание за ту работу, которую делаю, которую люблю, которой живу», - сказала она, принимая награду из рук принца Чарльза, и добавила, что с детства мечтала попасть в Букингемский дворец, но и представить не могла, что окажется в его залах по такому поводу.

Первое признание в Британии пришло к Кайли Миноуг еще в 1980-х, когда она сыграла одну из ролей в популярном сериале «Соседи». Позже она закрепила свою известность уже как певица.

Из-за рака груди ей на некоторое время пришлось приостановить активную музыкальную деятельность, однако, победив болезнь, Кайли не только вернулась на сцену, но и стала примером для многих женщин и теперь собирает вполне заслуженные почести.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net