«Мотор’ролла» погрузилась в цветные сны

E-motion побывал на презентации нового альбома группы.

В первых числах июля состоялась презентация нового, четвертого по счету студийного альбома группы «Мотор’ролла» под названием «Кольорові сни». Прошла она в дружеской, теплой атмосфере в стенах всем известного «Музторга».

Поддержать и зарядиться проникновенным голосом солиста группы Сени Присяжного пришли журналисты, поклонники и близкие друзья, а также ценители творчества музыкантов Фома (группа «Мандри»), известный ведущий Игорь Пелых (у которого, оказывается неплохие вокальные данные). Практически все песни Игорь подпевал в такт исполнителям.

Рождение альбома растянулось практически на два года: группу не устраивало в основном качество звучания, а потом ребята долго ломали голову над названием. В итоге глаз избалованной аудитории порадует оригинальный подход к дизайну альбома, выполненного Антоном Булахом. Представляет он собой изображение человека, которого вымазали краской и прислонили к полотну. Со слов лидера группы Сени Присяжного, альбом на 30% автобиографичен, а остальные 70%, соответственно, образы, которые каждый из нас видит во снах - любовь, эмоции, чувства:

- Йдеться про кохання, як окреме відчуття: тобто без персоналій та навіть без об’єкту. Я вважаю, що любов - вона є одна єдина, конструктивна, яка штовхає на те, щоб щось створювалося. В даному випадку створився такий от альбом, саме завдяки коханню. Ми взяли собі образ таких людей, які думають про людей, але це не примітивні герої-любовнички.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net