Лолита составляет завещание

Следуя модной на западе тенденции, Лолита Милявская составляет свое завещание.

Наши звезды стараются ни в чем не уступать своим западным коллегам. Что модно у них, тут же обретает моду и у нас - начиная с пластических операций и заканчивая правилами в ношении одежды. В последнее время на Западе стало модным страховать свою жизнь, части своего тела и писать завещания. Завещание стало такой же неотъемлемой характеристикой звезды, как и автобиография.

Страховать себя наши, а в особенности российские звезды начали уже давненько. Но вот писать завещания... Да еще и в расцвете лет, не решался никто. Первопроходцем в этой области стала раскрепощенная Лолита Милявская. Актриса и ведущая считает это разумным поступком.

- Составлять завещание - это нормальная цивилизованная практика, независимо от возраста. Все под Богом ходим, у нас есть дети, и зачем им создавать трудности. Пока руки не доходят составить завещание, а вот, например, мой муж это уже сделал. Я в ближайшее время обещаю своему ребенку это сделать, напишу завещание. Это удобство мое и моей семьи, - рассказала Лолита.

По материалам Life.ru 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net