Little Mountain Rocks

Rene Amesz, Dan Sanders, Eddy Good

LITTLE MOUNTAIN RECORDINGS



Всё, чем может поделиться с вами Wikipedia на запрос Little Mountain Records: "это голландский лейбл основанный Sander Kleinenberg. На нем выходили релизы от Max Graham, Steve Porter и Kleinenberg собственной персоной". Плюс пару слов о дистрибуции и саб-лейбле Everybody Loves Music.



И разве этого достаточно современному тусовщику для посещения вечеринки Little Mountain Rocks в UAM Beach Club? Никак нет! Он просто должен знать, что на счету лейбла Little Mountain Recordings числится более 36 релизов от вышеупомянутых адептов прогрессив звучания, а так же от Umek, Paolo Jackson, Chris Lake, Lee Burridge, 16 Bit Lolitas и Rene Amesz.



В славные времена для progressive house лейбл был одним из основных поставщиков качественного и передового саунда. Просто вспомните, как года 4 назад вы сходили с ума под новые треки Sander Klainenberg - именно он был и остается лицом лейбла Little

Mountain Recordings.



Что представляет лейбл сегодня? Это масса новых релизов, которые всегда с радостью играют John Digweed, Sascha, Hernan Cattaneo, James Zabiela и многие другие элитные ди-джеи. Это сумасшедшие вечеринки по всему миру от WMC и до Ибицы! Сам же лейбл не перестает радовать прекрасными релизами, которые с течением времени не утратили свою актуальность.



RENÉ AMESZ



René Amesz родился и вырос в Роттердаме. Свои безумные музыкальные эксперименты юный ди-джей начал, едва ему 60 исполнилось шесть лет. Барабаня китайскими палочками для еды по мебели и игрушкам, он терроризировал своих родителей и соседей по дому. И те, и другие оценили музыкальные способности René чуть позже. Первое выступление René Amesz как ди-джея состоялось в 1996 году в клубе Blue Lagoon в его родном городе. Играя треки от Kadoc и The Pizzaman он надеялся, что уже очень скоро его мечта писать свою собственную музыку скоро осуществится…

В 2002 году René Amesz впервые появился на радаре голландской танцевальной сцены. Его проект Melvin Reese сразу же достиг первого места в национальном танцевальном чарте. Первый его сингл моментально попал в жесткую ротацию к таким ди-джеям-тяжеловесам, как Sander Kleinenberg, Carl Cox и Danny Tenaglia.

Популярность René Amesz после такого взлета продолжила расти с каждым днем. Партнерство с известным на весь мир продюсерским центром и лейблом Extrema вообще поставило его на один уровень с мировыми голландскими ди-джеями. В июле 2004 года сингл, вышедший на Little Mountain Records, полностью раскрыл продюсерский и ди-джейский талант René Amesz. 2005 год для него ознаменовался участием в совместном с Мэттью Дикеем проекте.

В данный момент René Amesz активно трудится на всех фронтах. Готовится к изданию трек Be My Toy, написанный совместно с Данилой и Дмитрием Бобровым в роттердамской студии диджея. Помимо этого голландец выпускается на компиляции испанского лейбла Fresco Records.

В настоящее время подбирается рекорд-компания для выпуска Be My Toy, а также пишутся ремиксы на оригинал. Среди артистов, проявивших свой интерес - Micky Slim, Jon Gurd, Евгений Noise и Dubtown.

На сегодняшний день René Amesz является одним из самых уважаемых ди-джеев в Голландии. Его треки легко узнаваемы по особому почерку, отличительные черты которого сочетание перкуссии и грязных басовых линий.



www.myspace.com/renéamesz





DAN SANDERS



Ди-джей, продюсер, и лейбл-менеджер Dan Sanders – один из самых продвинутых деятелей современной электронной сцены. Представляя интересы Sander Kleinenberg и Steve Lawler, он на лету угадывает тренды house и активно участвует в главных событиях голландской электронной сцены. Его можно встретить, например, на одном из самых концептуальных проектов Sander Kleinenberg - This is The Beach, на The Sessions in Amsterdam от C-Jay, на Dance b Art Beach Рarties.

Музыка Dan Sanders – это лучшие традиции progressive-house с эклектичным звучанием. Он успешно занимается ремиксами, а также создает собственные треки. Его имя уже выучили наизусть клабберы Восточной Европы. Особенно знаменит его хит “This is”, который произвел настоящий резонанс на Ffwd parade-2007 (Роттердам).

В настоящее время Dan Sanders занимается собственным клубным проектом. Новый танцпол, название которого еще в разработке, вскоре откроется в Румынии. Помимо этого, совместно с партнером по студии, René Amesz, Dan Sanders активно занимается продюсированием треков. При этом он успевает выпускать ремиксы и собственные композиции. В дискографии яркого ди-джея – Earthquake от Groovefire. Следующий ремикс, на lmr (lmr016), Sander Kleinenberg избрал для своей компиляции Everybody On Tour. Скоро увидит свет свежашая работа от Mr. Amesz и Mr. Sanders.

В ди-джеинге Dan Sanders всерьез и надолго. На его раннее развитие оказали влияние артисты уровня Patrick Cowley, Bobby ‘O’, Mantronix, Front 242 и Jean Michel Jarre. В 1984, во время прослушивания прогрессивного VPRO radio-shows, он был впервые поражен Detroit Garage и Acid House. С тех пор Dan Sanders и его друзья просто заболели house vinyl, и стали охотиться за ним в Голландии и Бельгии. После некоторых экспериментов, они попытались открыть ночной house-клуб. Так начал свою работу знаменитый Parkzicht (Rotterdam), в котором по четвергам звучали house-сеты Dan Sanders. Парадокс в том, что долгое время никто и не догадывался, что музыка, которую играет этот ди-джей, называется именно house.



За свою ди-джейскую карьеру DAN SANDERS организовал множество неофициальных андеграундных пати, в итоге которых родились такие известные проекты европейской электронной сцены, как Fun Force, TOF (Techno On Friday) и SoundSjop!





EDDY GOOD



Музыкальный стиль - Groovy: Progressive House, Progressive Tech/Trance, Breaks, Deep House, House & Electro House.



Начало карьеры ди-джея: 1986.



C 1991 по 2006 Eddy Good является организатором и участником многих клубных и крупномасштабных проектов, где выступает за одним пультом с такими всемирно известными ди-джеями, как Armin van Buuren, Christopher Lawrence, Dave Seaman, Faithless, Flash Brothers, Hernan Cattaneo, Hybrid, Lemon8, Olivier Lieb. Paul Rogers, Perry O’Neil, René Amesz, Ricky Stone, Sander Kleinenberg, The Scumfrog, Tiesto etc.



В 1996 становится резидентом легендарного ночного клуба Амстердама Trance Buddha, одного из первых клубов с ярко выраженной trance-концепцией. Eddy Good самостоятельно формирует музыкальную политику Trance Buddha, выступает организатором мероприятий с участием Top-звездных имен.



www.myspace.com/dansandersproject

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net