Global Gathering-2008

Global Gathering - всемирно известный open-air

Armin Van Buuren. С 2001 года Армин ван Бюрен входит в десятку топ диджеев мира, а в 2007 его назвали лучшим на планете. Сотни удачных релизов, полная самотдача на многочисленных выступлениях по всему миру подтверждают его глобальную популярность.

Sander Kleinenberg. Лозунг "я хочу двигатся вперед" сопровождает Сандера Кляйненберга и его творчество. "Best Radio 1 Essential Mix of 2001", "DancerStar Award 2004", "Best European DJ 2006" - регалии сыпятся на него градом в режиме нон-стоп. Фирменный саунд Сандера - смесь мелодичного hose с тем, чем в данный момент увлекается маэстро.

Steve Angello. Почетный член Swedish House Mafia начинал с хип-хопа и брейкбита, а позднее перешел на хаус. В 2003 году на свет появился лейбл Стива - Size Records, который стал отображением его амбиций и напряженной работы. Сейчас онг талантливый продюсер и признаный миром мастер драйвовых выступлений.

Eric Prydz. Звезда световой электронно-танцевальной сцены. Фирменный звук шведа можно описать как гармоничную смесь house и techno, приправленую насыщеным пульсирующим басом.

Eddle Halliwell. Эдии играет так, как будто это последний сет в его жизни. Он - желанный гость лучших мировых фестивалей. Его стиль - это использование спец-эфектов, кретчинг и уникальная манера миксования.

Ettienne De Crecy. Этьен де Креси научился создавать музыку, которую невозможно увидеть. Гармония звука и света, всепоглощающий видеоряд, спец-эфекты - симфония образов, к которой можно прикоснутся рукой.

JoshWink. Джош Уинк - пионер американского диджейства, легенда электроники и фаворит маштабных фестивалей - впервые приедет в Украину. В его работах намешано столько всего, что слово "экспериментатор" стало его вторым именем. А трэк "Higher State of Consciousness" является acid-гимном клабберов планеты.

Goldie. Голди можно назвать одним из основоположников dram'n'bass, вместе с Grooverider, Fabio и Hype. Бешенная энергетика и харизматичность проходят сквозь все его творчество, вырываясь наружу в диджейских сетах.

DJ Hupe. Он наделал много шума в мире d'n'b своей манерой играть, когда скретчинг занимает главное место. Фанатическая преданность жанру и постоянное совершенствование обеспечиваеют ему плотный гастрольный график.

Nic Fanciulli. Ник Фанчулли представляет музыку будущего уже сегодня. Нам повезло, так как в Киеве Ник выступит сразу в двух вариациях: самостоятельно и в составе проекта Skylark.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net