Звезда "Жары" бросил жену и маленькую дочь

Константин Крюков собрал вещи и ушёл жить к матери.

Никто не прочил долгих лет браку актера Константина Крюкова с психологом Евгенией Варшавской. Однако столь быстрого поворота событий мало кто ожидал. Говорят, недавно Крюков переехал жить к маме – в пафосную Барвиху.

Стоит напомнить, что Крюкова женили в феврале прошлого года. Женили, потому как сам Константин особенным желанием явно не горел и фактом свадьбы осчастливлен был лишь самую малость. Другое дело – Женя. Она надеялась превратить московского гуляку в примерного семьянина, но это оказалось утопией.

Факт женитьбы, как и рождение ребенка, ничего не изменил. Барышни всех мастей везде и всюду окружали Константина, и он совершенно не стеснялся обниматься и целоваться то с одной, то с другой. А в последнее время актер даже перестал носить обручальное кольцо.

Несмотря на то, что Евгения и Константин заключили брачный контракт, согласно которому каждый из них может вести свободный образ жизни и заводить интрижки, Варшавская, видимо, предполагала, что ее муж охладеет к разгулам, раз они дозволены. Но нет, Константин оказался неисправим.

Заботливо встретив супругу с новорожденной дочкой Юлей, актер сложил с себя все полномочия. На этом джентельменство и семейственность Крюкова истощились, и он вновь стал завсегдатаем клубов и любимцем женщин. Первое время Евгения старалась сопровождать мужа на светских раутах, дабы держать руку на пульсе. Уж кому как не психологу знать, к чему приводит флирт в среде бомонда!

Однако с появлением дочки Варшавская утратила контроль над Константином, стремясь проводить как можно больше времени с ребенком. Как говорится, результат налицо.

По слухам, Крюков весьма редко бывал дома, а мог и вообще не ночевать. Контракт контрактом, но душевное состояние Жени можно себе представить! Говорят, она не выдержала и поставила супруга перед выбором: либо она с дочкой, либо тусовки с вечными любовницами.

Судя по всему, актер склонился в пользу второго. Крюков привык поступать так, как он хочет, и печать в паспорте меньше всего препятствует его желаниям. По некоторым сведениям, буквально на днях Константин собрал вещи и уехал в Барвиху к своей маме.

Теперь его похождениям ничто не препятствует. А Евгения, по слухам, устала терпеть такое унижение и готова подать на развод. Говорят, Федор Бондарчук не одобряет такого чудовищного поведения Константина. Может, стоит провести мужской разговор по душам, если это поможет исправить положение?

По материалам: dailyshow.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net