Андрей Данилко угодил на больничную койку

Проблемы со здоровьем преследуют его ещё со времён прошлогоднего Евровидения.

У Андрея Данилко здоровье пошатнулось еще в прошлом году, когда после неудачного выступления на «Евровидении» Верке Сердючке устроили настоящую травлю.

Тогда Андрей попал на больничную койку, жалуясь на боли в спине. Помимо этого, Данилко пребывал в жуткой депрессии, что не ускоряло процесс выздоровления.

По словам Андрея, именно тогда он понял, что самое ценное в жизни – это здоровье. Большой друг Данилко Филипп Киркоров даже привез ему в подарок специальный амулет – четки, освященные самим Далай-ламой.

Через какое-то время артист пошел на поправку и даже начал улыбаться. Однако, как выяснилось, недавно у Данилко вновь возникли проблемы.

По слухам, Андрей отправился на лечение в санаторий под Киевом. Как говорят, там он намерен полностью восстановить нервную систему, а также пройти курс процедур по очистке организма.

Предполагается, что в санаторном режиме артист пробудет примерно месяц. С какими жалобами обратился к врачам Андрей на этот раз, неизвестно.

Видимо речь идет об общем недомогании и слабости, которые обычно бывают у человека, пережившего тяжелую депрессию. Во всяком случае, окружение артиста предпочитает не распространяться на эту тему.

По материалам: yoki.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net