Подкопаева превратилась в марку

ООН презентовала Лилии почтовый реквизит с ее изображением.

Известная украинская гимнастка вернулась из Америки с необычным подарком – члены ООН решили порадовать Подкопаеву маркой с ее собственным портретом.

Два года назад «Укрпочта» уже выпускала нечто подобное, но само собой разумеется, что признание на международном уровне ценится несравненно выше. Уже целых двенадцать лет Лилия является Послом Доброй Воли ООН и каждый год отправляется за океан на месяц для того, чтобы проводить там мастер–классы для детей.

– За рубежом абсолютно другая философия воспитания молодого поколения – они стараются растить ребят на примерах звезд спорта, – рассказал E–motion Тимофей Нагорный, муж Лилии. – В этом году мы провели месяц в «Вудворде» – самом большом спортивно–оздоровительном лагере США.

Естественно, Лилия преподавала там уроки гимнастики, но наряду с этим в лагере можно было попробовать свои силы и в экстремальных видах спорта. Именно поэтому Подкопаева и сама не упустила возможности покататься там на роликах и на велосипеде. Однако делала она это без особого фанатизма, вероятно помня о том, что она мать двоих детей.

После возвращения из Америки гимнастка не собирается сидеть на месте и уже на днях уезжает в Крым, чтобы недельки три позагорать в свое удовольствие и набраться сил перед предстоящим «Евровидением» по танцам.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net