Эксклюзив! Директор Могилевской отрицает любовную связь с певицей

Олега Вороновича и звезду связывают только деловые отношения

На днях Наталья Могилевская в условиях строжайшей тайны сняла клип на песню «Real O», который станет революционным в творчестве певицы. И сразу же после съемок видео в СМИ распространился слух, будто бы Наталью связывают романтические отношения с ее директором Олегом Вороновичем. Эта сплетня возникла в связи с тем, что в перерывах между съемками Олег не отходил от певицы, всячески проявляя заботу о ней. Но сам Олег категорически опроверг данную информацию.

– Да, я очень люблю Наталью Могилевскую, – заявил Воронович, – но как гениальную певицу, актрису и успешного босса. Могу заверить всех, что между нами исключительно деловые отношения.

В клипе Могилевская предстанет в совершенно новом образе и продемонстрирует непривычный для нее имидж, придуманный стилистом-дизанером и подругой певицы Ольгой Навроцкой. Кстати, к съемкам Наталья готовилась очень старательно: она заметно постройнела и изменила прическу.

Режиссером видео стал Алан Бадоев, который специально для Могилевской придержал самую «сумасшедшую» идею. Автор композиции «Real O» – голландец украинского происхождения, восемь лет живущий в Амстердаме. Записывалась она на британской музыкальной студии, где в свое время также проводила музыкальные сессии группа «Мумий Тролль». Эта песня будет символизировать совершенно новый этап творчества Натальи Могилевской, ведь сделана она в нетрадиционном для звезды стиле. Что означает буква «О» – огромная загадка. Известно только, что смысл песни несет в себе легкий эротический оттенок.

– Я сделаю из Могилевской Мэдж! Она будет совершенно новой! - пообещал режиссер Алан Бадоев.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net