Салтыкова оказалась не настоящей блондинкой

Салтыкова призналась своим поклонникам, что она брюнетка.

Певица Ирина Салтыкова – как бы олицетворение одиозного образа блондинки: широко распахнутые глаза, песни про «голубые глазки», короткие юбочки и дом, как у Барби. На самом деле Ирина далеко не так проста, как кажется. Тем более ее истинная внешность кардинально отличается от той, к которой все привыкли. Ведь Салтыкова брюнетка, и скрывать этот факт звезда не считает нужным.

Вот уже много лет брюнетка Салтыкова верна светлому цвету своих волос. Ирина говорит, что когда-то просто стала жертвой модной тенденции.

– В блондинку я превратилась, как только вышла замуж за Витю Салтыкова, – говорит артистка. – Тогда только входило в моду мелирование. Вот и я поддалась всеобщей тенденции. И мне вдруг очень понравилось! Я поняла – это мое!

По мнению Ирины, правда об истинном цвете волос не повлияет на количество поклонников и их к ней отношение.

– Все известные блондинки когда-то были брюнетками, – уверяет звезда. – Натуральных блондинок очень мало. Но встречаются. Например, моя дочь Алиса. Кстати, вопреки расхожему мнению, очень умная девушка. Сама поступила в Лондоне в университет. Постигает режиссерское мастерство. Помню, у них было задание – самовыражение на улице. Нужно было одной «завести» народ. И она нарисовала плакат: «Протестую! Блондинки не глупые!» Вышла на улицу в белых сапожках, белой курточке, с белой сумочкой от Гуччи и встала посреди улицы с этим плакатом. Я ее потом спросила: «А почему ты оделась как кукла?» Алиса ответила: «Специально! Это ведь акция!» У прохожих тогда была разная реакция. Кто-то спрашивал, на кого она работает, кто-то сотрудничество предлагал. После этого она нарисовала следующий плакат: «Возьмите меня в Оксфорд. Я – умная!»

Особая «любовь» к блондинкам у сочинителей соответствующих анекдотов, как считает Салтыкова, имеет свои корни в обычной зависти.

– Просто блондинки нежнее и романтичнее брюнеток, – говорит Ирина. – И это рождает зависть. И анекдоты. А глупых девушек всегда было достаточно, независимо от цвета волос.

По материалам www.dni.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net