300 байкеров атаковали киевский ЗАГС

Под Киевом состоялась антипафосная свадьба, на которой был установлен уникальный рекорд.

Жених с невестой в коже и на мотоциклах, в кортеже – 300 байкеров-гостей, на праздничных столах 1200 литров пива, спирт и шашлык, на сцене – рок-группы... Так выглядит антипафосная байкерская свадьба.

Бракосочетание – важное событие в жизни человека. Каждый хочет, чтобы оно было не похожим на остальные и, безусловно, запомнилось. Все хотят выделиться. Голливудские звезды вкладывают в церемонии десятки миллионов долларов: арендуют средневековые замки, приглашают тысячи гостей. Но в Украине в последнее время все более популярными становятся необычные – антипафосные свадьбы.

Свадьба байкеров

Жако был словно принц на стальном коне

Именно таким стало свадебное торжество двух влюбленных байкеров – Жако (Евгения Окаевича) и Вороны (Галины Гранн). Ребята организовали свое бракосочетание в виде байкерского слета, на который съехались более 300 мотоциклистов из Украины, Беларуси, России и даже Израиля.

Субботнюю тишину древней Софиевской площади в центре Киева разорвал рев полутора сотен байков. Это объединились кортежи жениха и невесты. После импровизированного «выкупа невесты» свадебный кортеж направился в Центральный ЗАГС, где и состоялась церемония.

На выезде из ЗАГСа специально приглашенные представители Книги рекордов Украины зарегистрировали самый длинный свадебный мотокортеж. В него вошло 105 мотоциклов, что стало абсолютным рекордом страны. Причем представитель Книги рекордов Украины пообещал выяснить, регистрировались ли подобные достижения где-либо в мире, и если нет, то отправить информацию об этом факте в Книгу рекордов Гиннесса.

Свадьба байкеров

Свадьба вызвала немалый ажиотаж у прессы

Однако основное действо разворачивалось в 32 километрах от Киева, в сосновом бору на берегу живописного озера с площадками для выступлений и столами на 500 человек. Десять киловатт звука, световое и бармен-шоу, рок-концерт, пивные и байкерские конкурсы – гостям было, где разгуляться! Для байкеров играли группы «NIOBIUS» (фанк-блюз роковая команда из Киева), «Endwise» (рокеры из Донецка), «Чеширские псы» (винницкие рок-н-рольщики). А роли тамады выполняли друзья молодоженов SS_Flash и MC Crocodil.

Помимо зрелищного шоу, организаторы не забыли и о свадебных традициях, проявлением одной из них стал квэст по базе и лесу в поисках украденной невесты.

Свадьба байкеров

Молодые ни на шаг не отходили друг от друга 

В общем, свадьба удалась на славу. Кстати, Ворона – инициатор и организатор торжества – планирует сделать подобный слет-свадьбу ежегодным, ведь романтиков-любителей лететь навстречу ветру еще очень много, а лето – самая подходящая пора для романтического праздника.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net