Совершено вооруженное покушение на резидента Comedy Club UA

Вадима Шешича пытались застрелить у подъезда собственного дома.

В пятницу, 27 июня, около 4:30 утра было совершено вооруженное нападение на резидента Comedy Club UA Вадима Шешича. Накануне Дня Конституции участник дуэта «Штат «Южная Панкота» возвращался с ночного выступления, когда, находясь у подъезда своего дома, услышал невнятное обращение к себе. Вадим обернулся и увидел двоих мужчин. В следующий момент прямо над головой резидента просвистело несколько пуль, он успел заскочить вовнутрь и закрыть за собой дверь, благодаря чему остался невредим. Оказавшись дома, Вадим вызвал милицию. К тому времени преступники уже успели скрыться.

По словам потерпевшего, выстрелы были произведены из пневматического пистолета. Это резидент Comedy Club UA определил по звуку, ведь ему и раньше приходилось иметь дело с оружием:

– Когда-то работал в Министерстве экологии АР Крым, и у меня было свое табельное оружие. Во время операций по поимке браконьеров приходилось иногда его использовать. Поэтому я обладаю некоторыми познаниями в этой области. Когда на меня напали, я даже не успел испугаться. Почему-то первая мысль была – стреляют из пневматики. Но вот когда осознавать начал всю ситуацию, мне стало не по себе. Не каждый день такое случается, и слава Богу!.

Правоохранительные органы провели осмотр места происшествия, опросили потерпевшего и составили протокол. Обычное ли это хулиганство, или же нападение на Вадима Шешича связано с его профессиональной деятельностью, на данный момент устанавливается. Напомним, что дуэт «Штат «Южная Панкота» отличается воистину панковской дерзостью, их стенд-ап новости всегда остры и злободневны.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net