Джоли и Питт наследили в Ницце

Мэр Ниццы наградил званием почетных горожан не только Анджелину и Брэда, но и их еще нерожденных детей.

Власти Ниццы чрезвычайно гордятся тем, что знаменитая актриса решила рожать именно в их городе. «Для всех горожан это очень большая честь. Мы рады, что Джоли и Питт остановили свой выбор именно на Ницце, и постараемся сделать все, чтобы они не разочаровались. Я желаю им счастья в семейной жизни и всяческих успехов», - сказал Кристиан Эстрози, мэр города.

Тем временем Анджелина все еще находится в госпитале под наблюдением врачей. В ее 4-комнатные апартаменты ежедневно приходят муж и брат Джеймс Хевен. А вот постороннему человеку проникнуть к ней фактически нереально: актрису охраняют, как королевскую персону. Готовится к прибавлению в семействе и Брэд Питт: известно, что своим опытом в воспитании близнецов с ним делится Джулия Робертс.

Берменность и предстоящие роды Анджелины по-прежнему остаются самой обсуждаемой темой. Но будущие родители комментариями по этому поводу не балуют.

Предполагается, что некоторое время после родов Джоли и Питт проведут на Лазурном берегу. Сейчас их дети уже являются почетными горожанами Ниццы, а если с 11-летнего возраста они в течение пяти лет будут жить во Франции, то, по закону страны, смогут получить французское гражданство.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net