Влада Литовченко попала под раздачу

Резиденты «Comedy club UA» подняли на смех звезду модельного бизнеса.

В силу того, что летом подавляющее большинство украинского бомонда любой ценой старается сбежать из душного Киева куда–нибудь на море, на очередном заседании «Comedy club UA» звездных гостей почти не было. Из всего списка приглашенных на вечеринку явилась только Влада Литовченко, поэтому на нее и «посыпались» все шишки резидентов.

– Сегодня к нам пришли только те люди, которым не хватило денег на поездку в Анталию! Поприветствуем Владу Литовченко! – заливался Притула.

Резидент отрывался по полной программе, подробно изложив слушателям всю биографию Влады в духе «Comedy». Литовченко же ничего не оставалось, как смеяться вместе со всеми.

– М-да, вот и дождалась Влада того часа, когда стала известной, – завершил монолог «Тернопільський Сірий», – и теперь она ходит на заседания «Comedy club UA» на шару!

Влада Литовченко

"Comedy club UA" весь вечер "издевались" над Владой Литовченко

Но светскую львицу, казалось, такие выпады абсолютно не задевали.

– Мы с ребятами дружим очень давно, и, если есть возможность, я стараюсь попадать на их вечера, – рассказала Влада E–motion. – А насчет их шуток в мой адрес могу сказать, что каждый жанр имеет свои законы, и коль уж ты пришел на заседание «Comedy», то пощады не жди. Но я реагирую на приколы абсолютно нормально и адекватно. Я же понимаю, что это все по-доброму, и обижаться на шутки просто глупо.

Влада оказалась настолько добродушным человеком, что Притуле «сошли с рук» даже шутки, касающиеся ее возраста.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net