Семья Лужкова посетила концерт группы «Бумбокс»

С ошеломляющим успехом завершился в столице России концерт группы «Бумбокс», который прошел в минувший четверг.

Перед записью своего нового альбома лидер украинских хит-парадов – группа «Бумбокс» решила посетить Москву. Два дня ребята путешествовали по столице России и завершили свое пребывание почти двухчасовым концертом в CДК МАИ, чем несказанно порадовали своих поклонников.

Андрей Хлывнюк, Валик Матиюк и Андрей «Муха» прилетели в Москву в среду. Забросили вещи в свои апартаменты -в это посещение ребята выбрали гостиницу «Космос», где так круто в свое время «зажигала» Жанна Фриске. После фотосессии Андрей, Валик и «Муха» отправились на просторы знаменитого ВВЦ. Молодые люди испытали на себе Russian аттракционы и попробовали себя в качестве снайперов, «выставив» при этом администрацию тира не на одну мягкую игрушку. Раздав несколько автографов и прогулявшись по аллеям с фонтанами, ребята вернулись в отель.

Следующее утро группа начала с фотосессии для журнала «Billboard». Приехав на место назначения от своих друзей, где ребята накануне очень весело провели время, участники группы не на шутку задумались.

- Когда пробирались по лесу сквозь деревья и кусты, было полное ощущение, что мы приехали не работать, а на пикник, или просто погулять, - рассказывал, улыбаясь, Андрей Хлывнюк. Для фотосъемки молодых людей расположили в высокой. В итоге получилась отличная профессиональная фотосессия  с разными ракурсами, которая компенсировала не менее отличные укусы комаров!

После отдыха и обеда в гостинице группа поехала готовиться к концерту! Зал был набит битком, и публика с нетерпением ждала своих кумиров. Ребята полностью оправдали надежды зрителей и с блеском отыграли почти два часа концертной программы. Энергетику зала можно было прочувствовать каждой клеточкой тела, а особенно когда прозвучали первые ноты хита «Вахтерам».

На концерте присутствовало много VIP-гостей, среди которых была замечена и супруга мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина с дочкой. После успешного выступления группа «Бумбокс» вернулась в свои апартаменты и следующим утром улетела в Крым.

- Мы обязательно вернемся в Россию с концертами, но позже, сейчас мы садимся дописывать новый альбом, эта работа займет около месяца, и мы планируем уделить этому максимум своего времени. Осенью, когда по нам соскучатся поклонники, одновременно с Украиной Россия увидит новый альбом группы «Бумбокс», - сказал на прощание Андрей Хлывнюк.

По материалам www.music.km.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net