Манжосова возбуждают Кароль и Лорак

Актер "Студии Квартал-95" признался E-motion в том, кого из наших звезд он считает очень «аппетитными», чем занимается сразу после секса и как лишился невинности.

Честно говоря, не хотеть Дениса – нужно постараться! Приятная улыбка, нагловато-хищный взгляд, сексапильность, опускаться ниже не будем... Когда все доходит до апогея, остановить его в сексе ничто не может. На заметку: после секса ему стоит предложить чашечку чаю или стаканчик чего-то покрепче, и желательно под музыку лаунж.

Zвезда: Денис, что для тебя само слово секс? И в каком возрасте узнал о подобном виде общения?

Денис: Я считаю, что секс это такое понятие, которое приходит для многих после 12-ти лет, а для большинства, наверное, после 15-16-ти. Секс преследует человека на протяжении всей жизни и всегда находится рядом с индивидуумом, неважно, мужского он или женского пола. Лично у меня первый опыт, не знаю, будете вы шокированы этой информацией или нет (смеется), был в 14 лет. Почему-то у многих это вызывает определенную реакцию, но я считаю, что это нормально. Ни рано и не поздно, хотя у многих раньше. Поскольку я из такой интеллигентной семьи, где все вопросы, связанные с сексом, были крайне закрытыми, меня всегда тянуло в эту сторону. Наверное, чтобы узнать что-то интересное,  в 14 лет все и получилось.

Денис Манжосов

Первый сексуальный опыт у Дениса был в 14 лет

Zвезда: На твой взгляд, что ты считаешь самым большим достижением в секс-индустрии?

Денис: Во-первых, то, что это стало крайне доступным и все, что ты себе придумаешь в плане секса, можно найти: от обычной желтой прессы и СМИ, где все можно обнаружить, до каких-то секс-шопов и видео-материалов. Все крайне доступно и в этом уже есть определенный прогресс и прорыв, но опять же, главное, чтобы все делалось с толком, не переваливало за грань пошлого. А пошлости очень много в жизни, поэтому считаю, все движется в правильном направлении.

Zвезда: Если бы ты двигался в правильном направлении развития секса как бизнес-проекта, чтобы  предложил?

Денис: Если честно, не думал об этом. По-моему, все и так движется в правильном направлении (смеется). Те видео-ролики, которые предоставляют наши украинские исполнители, они уже на грани пошлости, на грани легкого порно, потому что, не знаю, можно ли называть конкретно, но такие исполнители, как XS, SMS и все подобное, это уже не эротика, а нечто большее. Такая вульгарная стереотипная подача для меня не очень интересна, но людям это нравится, значит смысл в этом есть.

Денис Манжосов

Манжосов: пошлость - это плохо, но спрос на нее есть

Zвезда: Кого из известных, публичных людей хотел бы раздеть, увидеть в более откровенном виде?

Денис (после паузы): Завис! Можно я поверну вопрос по-другому, кого я считаю сексапильным?

Zвезда: Знаешь, иногда хочется раздеть и не сексапильного человека, просто потому, что хочется его увидеть голым.

Денис: У меня такого не бывает, я клюю исключительно на сексапильность. Считаю, что очень сексапильна на украинской эстраде, конечно же, Тина Кароль – великолепно выглядит, Ани Лорак – просто конфета. Безумно интересна группа Nikita, во-первых, они ведут себя правильно. Это не пошло, не вульгарно, не нагло, действительно на грани такой сексуальной революции. Как раз то, что, на мой взгляд, делалось уже давным-давно в мировой практике. Мы же только начинаем действовать, как по мне, для мужчины они очень интересны. О-о-о, «ВИА Гра»! У-у-у!

Денис Манжосов

Из украинских звезд Манжосову нравится Тина Кароль, Ани Лорак и группа Nikita

Zвезда: Как мужчина, на что ты смотришь в первую очередь?

Денис: Смотрю, естественно, на фигуру, ноги, «фюзеляж», губы очень выразительны, глаза…

Zвезда: Если ты действительно очень хочешь девушку, ты наполнен желанием, расслабился и уже готов сделать последний шаг, что тебя может остановить?

Денис: Да ничего!

Zвезда: Как ничего? Вообще?

Денис: Смотря в какой ситуации. Бывает по-разному: можно почувствовать желание где-нибудь в ресторане, а можно приобрести желание где-то на природе. Допустим, на природе уже ничего не остановит, а в ресторане приходится искать какие-то маневры, куда, где скрыться, что сделать и как.

Zвезда: Хорошо. А когда вы вдвоем остались, есть же какие-то вещи, поступки, при которых ты понимаешь, что больше этого человека не хочешь? Бывают же отталкивающие моменты? Что тебя может тогда остановить?

Денис: Хммм… Ничего, если уже все дошло до апогея.

Zвезда: Ты любишь больше сам проявлять инициативу или наоборот?

Денис: Люблю –  50 на 50. Могу и первый подать инициативу, закинуть удочку, но если нет ответа, меня очень быстро останавливает. А когда я чувствую поддержку, то отношения развиваются крайне быстро.

Zвезда: Как думаешь, на что в тебе девушки обращают внимание?

Денис: Понятия не имею.

Денис Манжосов

Денис не может ответить, чем привлекает девушек

Zвезда: Ой, да не ври. Ты же смотришь на себя в зеркало...

Денис: Я хоть и смотрю на себя в зеркало, но я же не девушка (смеется). Не знаю, а на что обычно смотрят девушки? На физическое состояние, да?

Zвезда: Естественно, ягодицы...

Денис: О! На попец смотрят, да?! Руки, насколько сильные руки?!

Zвезда: Ага, жилистые…

Денис: На что еще? Ну, на ноги вряд ли смотрят, или смотрят?

Zвезда: Смотрят…

Денис: На лицо смотрят (смеется)?

Zвезда: Конечно, а потом взгляд опускается ниже, а что же там дальше?

Денис: О! Вот мы с вами и решили проблему (закуривает).

Zвезда: Какие ты можешь назвать прикольные летние варианты для занятия сексом?

Денис: Летом можно заниматься сексом где угодно.

Денис Манжосов

Заниматься сексом на пляже или в море - вот что действительно нравиться  Манжосову

Zвезда: Где, в частности, тебе больше нравится?

Денис: Знаете, стереотип, но очень интересно, – на море. Где-нибудь на пляже, на берегу, а то и вообще в море, шикарно.

Zвезда: Вода не мешает?

Денис: Абсолютно!

Zвезда: Хорошо, тогдакак относишься к свободным отношениям, возможно, легкому флирту, «роману», с тем, чтобы, как говорится, всегда быть в тонусе?

Денис: Флирт, интересные взгляды – это не есть свободные отношения. Свободные отношения – это немного другое: и свобода мышления, и свобода в жизни друг от друга. Я допускаю свободные взгляды, свободные обсуждения кого-нибудь, типа «ой, у этой такая попа, у этой такие сиси», но переходить грань дальше всего этого, у меня такого нет.

Zвезда: Ты сталкивался в свое время с таким моментом, когда неудовлетворенная женщина может быть своего рода угрозой для общества?

Денис: Да, много раз.

Zвезда: Тебе в какой-то мере «угрожали», тебя преследовали?

Денис: Не обязательно угрозы и преследования. Самое страшное в этом всем – нелепые толки за спиной, которые порождает женщина, и нелепые действия в отношении тебя, ломающие определенный твой статус. Лишь только потому, что она сама по себе чего-то не нашла в жизни, не реализовала себя всексе. И я сталкивался с тем, когда неудовлетворенная женщина делает очень много пакостей вокруг, но мы, как сильные духом, побеждаем это все.

Zвезда: Чего ты никогда в жизни не позволишь себе в сексе?

Денис: Ну, с животными однозначно не позволю (смеется)! С мужчинами тоже, крайне отрицательно отношусь, хотя смотрю на это все с пониманием. Каждому свое: кому-то нравится быть красным, зеленым, кому-то – голубым. Это уже природа-матушка решила, кому кем быть.

Денис Манжосов

Сразу после секса Денис любит выкурить сигарету

Zвезда: Как ты относишься к очень сейчас распространенным секс-шопам?

Денис: Никак. Не поверите, я ни разу в жизни не был в секс-шопе и даже не задавался каким-то желанием попробовать.

Zвезда: А если бы подарили резиновую женщину?

Денис: Наверное, клево! Посмеялся бы и вышел на Днепр. Покупался бы на ней, поплавал (смеется). Это был бы достойный подарок не только для меня, а для всей моей компании, потому что мы бы очень клево поржали с этого всего!

Zвезда: Что ты предпочитаешь делать сразу после секса?

Денис: Выкурить сигарету, обязательно. Выпить чаю или еще чего-нибудь, это уже зависит от ситуации. Можно иногда чего-то покрепче, душевно поговорить – тоже присутствует. Почему бы и нет?! Если физически расслабились, можно и душевно расслабиться.

Zвезда: Вкус, цвет и запах секса?

Денис: Цвет огня. Вкус – что-нибудь такое, сладко-терпкое. Запах – запах тела, запах женщины. Как таковой, у каждой женщины свой запах, и это уже от женщины зависит.

Zвезда: От чего зависит твоя сексуальная активность?

Денис: Ни от чего! Постоянная активность, всегда!

Zвезда: Сколько ты можешь выдержать без секса?

Денис: Это понятие растяжимое. Есть ситуации, когда ты понимаешь, что это просто нереально. Рабочие моменты… Ну какой секс? Ты думаешь только о работе, даже мысли не доходят.

Денис Манжосов

Позажигать в постели «кварталовец» любит под аккомпонемент джаза или лаунжа

Zвезда: Музыка, которая у тебя ассоциируются с красивой эротикой?

Денис: Я фанат абсолютно разных направлений и стилей, но любовью лучше заниматься под какой-нибудь лаунж. У нас это называется «постельный вариант». Знаете, просто такой поток информации, музыки проходит сквозь меня, поэтому трудно выделить, что именно вот эта музыка сексуальна. Любой лаунж, джаз – это все крайне эротично.

Zвезда: Что порекомендуешь всем в развитии сексуальной активности?

Денис: Поменьше домыслов и побольше любви…

Денис Манжосов и Zvezda

Денис Манжосов без лишней скромности отвечал на вопросы Zвезды 

Zвезда: У вас планируются с 13 по 19 июля гастроли. Скажи, влияют ли затяжные поездки на твое общее физическое состояние, за счет чего черпаешь энергию, чтобы быть желанным и желать в жизни и сексе?

Денис: На сцене черпается вдохновение от аплодисментов, и чем их больше, тем больше энергии ты получаешь. А летние гастроли – это вообще прекрасно: лето, море, девчонок куча, все загорелые, улыбаются, кричат и хотят тебя! Момент выхода на сцену, шаг из-за кулис – все это огромное наслаждение.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (3)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net