SoulBeat ( mixed by RasKurill)

На самом деле это не микс , а путешествие под названием “Как вы провели день в Африке или где-нибудь на Ямайке ”. Здесь могут быть вариации, все зависит от вашей фантазии. Это путешествие оставило

На самом деле это не микс , а путешествие под названием “Как вы провели день в Африке или где-нибудь на Ямайке ”. Здесь могут быть вариации, все зависит от вашей фантазии. Это путешествие оставило много приятных и пожалуй уже неизгладимых впечатлений.

Это музыка солнца, горячего ветра, желтого песка, упругих тел африканских девушек  и парней с длинными дредами. При первых звуках они предстали перед моими глазами и начали свой загадочный танец. С первого трека эта картинка вертится, как кино, до пятого. Лето за окном, лето в наушниках –так и есть. А еще, по умолчанию,  это соль бескрайнего моря на бронзовой коже.

Солнце в зените, зной,  томление, запах горячего песка, миражи –это Ямайка! И я вместе с 6-ым треком ныряю в прозрачную воду. Нет, нет, не закрываю глаза – я хочу видеть все, что мне позволяет увидеть музыка! Море и лучи солнца, пробивающие воду так же, как басы взрывают воздух – насквозь! Минута, погружение идет нормально. Минута, десять секунд и вот мимо меня проплывают неведомой красоты ямайские рыбки. Они приветливо машут плавниками... А может это какая-то хитрая визуализация?

О, Африка... Я пишу прямо оттуда. 7-трек сменился 8 и я, уносимая гольфстримом оказалась под пальмой, я рисую картины на песке. Потом все, что я написала, отснял на старенький фотоаппарат местный фотограф. А еще он здесь работает экскурсоводом - об этом он сам поет в 8 трэке . Мелодичные рассказы понятны всем. А его жизнь весела, прекрасна и беззаботна, потому что он видит улыбки на ваших лицах. Ой, ой, ой, вон там понесли мороженное из настоящего сока маракуи. Я бегу за чернокожим продавцом с мобильным  холодильником. Пожалуй, я возьму у него несколько кусочков льда, бутылочку воды, вкуснейших африканских сладостей и еще чего-нибудь……Да он просто Murda из седьмого трека!

Прямо с пляжа я ухожу вглубь маленького города, земля под ногами очень горячая. Вот справа маленькие дома, бары с крышами из пальмовых ветвей. Я улыбаюсь –люблю лето. По дороге я встречаю местных уличных музыкантов. Кажется я ошиблась... Да это же почтеннейшие господа Cypress Hill feat. Damian “Jr.Gong”Marley из девятого трэка, а вот их припаркованный Ganja Bus.

Африканские юноши и девушки выходят и танцуют посреди улицы. У них каникулы и они абсолютно счастливы.

Сумерки. Небо сиренево – сине – малиново –оранжево – невероятного цвета. На улицах возникают огни. Танцпол на песке. Это Party By The Sea от Wyclef Jean feat. Buju Banton & T-Vice. Сегодня Wyclef в ударе. К нему присоединяется Redman, и dansflore ловит каждый ритм, каждое слово. Девушки просто восхитительны в лучах софитов. А их улыбки, эти летние улыбки.... их хочется запечатлеть.

Ах, как же прекрасен закат на берегу! Мои друзья со мной, а возле, вот тут – новые добрейшей души знакомые. Они совсем не похожи на нас, они другие. Они... Они... They are Afromanes (из 15 трека :) И все они … “...Got High…” Дружба –это не значит смотреть друг другу в глаза…Дружба– это смотреть в одном направлении и вспоминать Боба Марли, и подпевать вместе Fugees: “No Woman, No Cry ...

Everything gona be allrigtn

Everything gona be allrigtn

Ах, DJ Kurill, весь этот жаркий день он был с нами. Первые звезды появились на темно –синем небе, где–то по берегу виден костер. Мы не расходимся, потому что это –лето и оно продолжается.

 

Эвелина Морковкина

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net