Кобзон слеп и нем

Иосиф Давыдович скептически относится к конкурсу молодых исполнителей «Пять звезд».

Завершился полуфинальный отбор молодых участников певческого конкурса "Пять звезд", который в четвертый раз пройдет этим летом в Сочи. Рабочая комиссия отобрала пять полуфиналистов из более 120 претендентов. Жюри конкурса возглавил народный артист СССР Иосиф Кобзон, помогают ему народная артистка Грузии Тамара Гвердцители, продюсер и композитор Игорь Матвиенко, директор музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта.

Тамара Гвердцители считает, что конкурсная форма отбора артистов – самая честная и самая эффективная.

– В жюри «Пяти звезд» пригласили таких профессионалов, как Иосиф Кобзон, Игорь Матвиенко. Думаю, претендентам на участие в конкурсе не все равно, кто будет их оценивать, и если отбор проходит перед такими людьми, то и самим молодым артистам будет не стыдно за свой выход в финал, – убеждена певица. - Фавориты вырисовываются после двух нот, но пока еще рано говорить о них.

Самый строгий член жюри Иосиф Кобзон солидарен с Тамарой Гвердцители. Певец отказался комментировать участников и делать какие-либо прогнозы до тех пор, пока не отсмотрит всех до единого финалистов конкурса «Пять звезд».

На полуфинальный отбор конкурса «Пять звезд» съехались молодые артисты со всей России: из Нижнего Тагила, Новосибирска, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и многих других городов. И все же москвичи были в преобладающем большинстве. Спеть на конкурсе хотят не только начинающие и никому не известные артисты, но и персоны, за плечами которых уже имеются кое-какие достижения. Например, штурмовать конкурсное жюри решила участница «Фабрики звезд-6» Арина Рыженкова со своей песней «о любви, о свете в глазах». В отборе приняла участие и героиня проекта «Дом-2» Ольга Моцак. «Любовь свою на проекте я так и не построила, теперь буду строить карьеру певицы», – поделилась с жюри своими планами девушка.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net