Линдси Лохан призналась, что она лесбиянка

В честь своего 22-летия актриса созналась в этом.

Известная американская актриса Линдси Лохан официально сообщила о том, что отдает предпочтение сексуальным отношениям с женщинами, пишет NEWSru.co.il.

О нетрадиционной ориентации Линдси Лохан СМИ заговорили больше года назад, когда голливудская скандалистка стала все чаще появляться в обществе своей подружки, ди-джея Саманты Ронсон. Она не только посещала все дискотеки, где играла Саманта, но и находилась постоянно рядом с ней. А весной этого года папарацци «застукали» девушек целующимися на яхте известного рэппера Паффа Дэдди в Каннах. Однако даже после этого Линдси не призналась в том, что с Самантой ее связывают не только дружеские отношения.

Напомним, что некоторое время назад отец Линдси Майкл выступил на телевидении с заявлением о том, что о платонических отношениях между его дочерью и Ронсон говорить просто нелепо. Он также подчеркнул, что предпочитает ничего не знать об этой связи, несмотря на то, что она уже очевидна. Между тем, мать актрисы, Дина Лохан, весьма уклончиво отвечала на вопрос о взаимоотношениях Лохан и Ронсон. «Если она счастлива, то я тоже счастлива. Саманта замечательная девушка. Я знаю ее и ее семью уже 10 лет», - сказала Дина Лохан.

Теперь актриса сама решила развеять сомнения. В честь своего 22-летия Линдси устроила пресс-конференцию, на которой сообщила о том, что причисляет себя к сексуальному меньшинству и предпочитает женщин мужчинам. Она заявила, что все, о чем она мечтает, - это жить рядом со своей любимой женщиной. И речь по-прежнему идет о Саманте Ронсон.

На прошлой неделе Лохан отпраздновала свой день рождения в ночном клубе Teddy в Лос-Анджелесе. Линдси Лохан и ее возлюбленная Саманта вели себя как семейная пара. Источник, приближенный к влюбленным, сообщил изданию The Mirror: «Саманта и Линдси хорошо смотрятся вместе. Сэм оказывает благоприятное влияние на Линдси».

И действительно, в последнее время имя Линдси почти исчезло со скандальных хроник, а празднование ее дня рождения было признано лучшей безалкогольной вечеринкой года. Именинница устроила сладкий стол с пирожными и необычными десертами. Специально для актрисы был приготовлен огромный торт с портретом Мэрилин Монро, которую девушка считает своим кумиром. Линдси весь вечер не брала в рот спиртного, ограничившись баночкой Red Bulls.

Стоит отметить, что, по слухам, в своу время журнал «ОК!» предложил Линдси 1 млн долларов за признание в том, что она лесбиянка. Интересно, сдержит ли журнал свое обещание?

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net