Гайтана объединяет континенты

Певица стала участницей уникального международного проекта «Global One».

Гайтана записала песню для украинского этапа международного проекта. На данный момент он является единственным в своем роде, его цель – объединить как можно больше стран, культур и артистов вокруг одной темы. «Global One» уже «оккупировал» двадцать стран на пяти континентах, и среди представителей украинской сцены основатели проекта выбрали именно Гайтану.

– Гайтана – невероятная певица, – поделился впечатлениями с E-motion Брайан Аллан, автор песен. – Нечасто встречается такое сочетания харизмы и таланта в одном человеке, у этой артистки есть потенциал мировой звезды, и она обязательно его использует!

Песня «Lately», которую записала Гайтана, – своего рода гимн проекта «Global One».На украинский ее самолично переводила певица, а хип-хоп часть была начитана на русском языке Стасом Конкиным.

Гайтана

Зарубежные гуру шоу-бизнеса пророчат Гайтане всемирную славу

– Я обожаю украинский язык, и именно поэтому основная часть «Lately» звучит именно по–украински, – сказала Гайтана. – Но в нашей стране многие говорят на русском – это прекрасно. Надо быть разными и понимать сразу несколько языков. Потому мы и решили показать миру все, что имеем.

Вчера певица успела записать сразу две песни проекта – «Lately» и «My Heart». А все началось с того, что Брайан Аллан решил продемонстрировать Гайтане свой новый шедевр, а со временем и вовсе не отпускал певицу, пока та не заучила слова наизусть и не исполнила композицию под аккомпанемент гитары Аллана. К слову, украинская певица сейчас сотрудничает не только с Брайаном, но и с другими влиятельными личностями в сфере зарубежного шоу–бизнеса. Главой международного музыкального проекта является Роб Хоффман, который в свое время работал с Кристиной Агилерой и Майклом Джексоном.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net