«Мумий Тролль» жестоко избили

Во время выступления группы в московском клубе на ребят набросились охранники.

Концерт известной российской группы был прерван странным образом, весьма негуманным по сути. В самый разгар выступления в зал ворвалась охрана, совершила разбой, выключила свет и удалилась.

3 июля в Москве в честь десятилетия журнала Playboy прошла юбилейная вечеринка. По этому поводу был дан концерт в одном из ночных клубов столицы. Под конец вечера, а возможно и под конец празднования, выступила группа «Мумий Тролль». По завершении исполнения песни "Банды", которая является саундтреком к вскоре выходящему на экраны фильму ужасов "С.С.Д.", группа объявила следующую песню "Медведица" с посвящением ее редактору-основателю российского издания журнала Артемию Троицкому. Дабы усилить эффект поздравления, ребята вдвое увеличили децибелы и ринулись, с также увеличенным энтузиазмом, петь песню.

Даже не дождавшись припева, появившаяся охрана клуба стала активно вести переговоры, поскольку громкость выступления, по мнению секьюрити, не соответствовала времени суток. На часах в то время было около одиннадцати. Следует отметить, что вечеринка проходила в НОЧНОМ клубе. Не получив удовольствия от переговоров с организаторами, охранники проложили себе путь к пульту управлению звукорежиссера. Видимо, посчитав, что виноват именно человек, сидящий за регулятором громкости, служащие стали бить бедолагу-звуковика. После применения грубой физической силы результат был нулевой, если не считать наслаждения от безнаказанного избиения. Продолжить свою миссию охрана решила полным обесточиванием здания и во время всеобщего напевания припева  ребятки оставили толпу в недоумении от внезапно наступившей тишины и темноты.

Звукорежиссер «Мумий Тролля» был доставлен в больницу для оказания медицинской помощи. Музыканты отнеслись к действию с юмором, только переживают за своего товарища. Группа еще помнит, как их коллектив вносили в черные списки рок-групп, а это событие освежило их память.

Некоторые источники сообщали, что под раздачу также попали редактор Playboy и представитель спонсоров.

Редактор-основатель российского Playboy Артемий Троицкий охарактеризовал действия охраны клуба как «прерванный коитус» во время его кульминации. Группа «Мумий Тролль» выразила свое отношение к происшествию уже ставшей крылатой фразой: «Какие Бермуды - такие треугольники».

По материалам siteua.org

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net