Козловский пустился в плавание

Виталик наконец–то нашел применение надувному матрасу, приобретенному еще в прошлом году.

Недавно артисту удалось воплотить в жизнь свою давнишнюю мечту – он позволил себе понежиться под крымским солнышком. Правда, так называемый отпуск оказался незапланированным, да и длился всего пару дней, но Козловский не терял это время попусту.

– Мне не так часто выпадает возможность отдохнуть и просто поваляться на пляже, – рассказал певец. – В прошлом году так толком и не удалось полностью расслабиться. Я даже матрас надувной купил для отдыха, но использовать его так и не пришлось.

Зато этим летом Виталику удалось с лихвой наверстать упущенное:

– Да уж, это была очень трогательная картина – как я лежал на этом матрасе! Лежал и думал, как же хорошо ни о чем не думать! Мне безумно хотелось обзвонить всех своих знакомых и сказать «А я на море!», но я не стал этого делать – ведь далеко не у всех сейчас отпуск!

Виталий Козловский

Наконец–то певец смог по–настоящему отдохнуть

Забыв про все на свете, в течение двух дней Козловский наслаждался морем и солнцем. Но своим матрасом не забывал делиться и с девчонками из балета, с которыми вместе отдыхал на пляже. В завершение такого спонтанного отдыха певец решил устроить небольшую фотосессию для своего личного альбома.

– Обошлось без приключений! – улыбнулся Козловский. – Узнавали, конечно, подходили, наблюдали, но не более того. Все было очень культурно и цивилизованно, фанатки не приставали!

Через несколько дней Козловскому выпадет возможность осуществить еще одну свою мечту – побывать в Нью–Йорке.

– Раньше я очень хотел посетить Америку, и в прошлом году все-таки туда полетел. А вскоре вот отправляюсь в тур по Америке, поэтому смогу и в Нью–Йорке наконец–то побывать, – поделился планами певец.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net