Игорь Петренко станет отцом

В семье звезды фильма «Водитель для Веры» ожидается пополнение.

31-летний Игорь Петренко и его супруга актриса Катя Климова к осени ожидают рождения второго ребенка. «Ждем не дождемся второго карапуза», – делится своим счастьем Катя.

Напомним, что первый ребенок в семье Петренко родился всего полтора года назад. Тогда, несмотря на плотный график съемок, Игорь Петренко решил находиться рядом с супругой.

Сейчас Катя Климова на шестом месяце беременности. Кто родится – мальчик или девочка, счастливая пара еще не знает. Но при этом признается, что очень хотели бы сестренку для сына

Екатерина и Игорь были знакомы еще по театральному училищу, но тесно общаться стали только после съемок телесериала «Московские окна». Согласно сюжету, их героев связывали романтические отношение. Постепенно, как это часто бывает, отношения получили свое продолжение и вне съемочной площадке.

Правда, к тому времени и Игорь, и Катя были несвободны. У каждого была своя семья. Лишь спустя год, когда все формальности были улажены, они стали жить вместе. А через год у них появился сын Матвей.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net