«Би-2» остались без дисков из-за гаишников

Чтобы доехать до «Нашествия», ребята раздали гаишникам целый ящик своих компакт-дисков.

Парни из группы поехали на своей машине и предусмотрительно положили в багажник коробку со своим последним альбомом «Молоко». Позднее музыканты рассказали, как спасла их эта коробка:

- Где-то за 30 км до поворота на фестиваль нас остановил гаишник для проверки документов. Мы, как всегда, поулыбались и подарили ему наш альбом. И вот он, похоже, передал по рации всем впереди стоящим инспекторам, что в такой-то машине едет группа «Би-2». И что началось! Гаишников там море, на каждом шагу. И каждый тормозил нашу машину. И каждому мы давали наш альбом. В результате приехали сюда на фестиваль уже без дисков!

Кроме того, проливной дождь настолько размочил поле, что проехать на своей машине до гримерки музыканты не могли в принципе. Выручил армейский вездеход, который сначала доставил музыкантов до сцены, а потом увез их назад к машине.

Из-за опоздания группа смогла исполнить вместо восьми запланированных только пять песен, в том числе «Белый лист» из «Нечетного воина-2», специально для исполнения которой на фестиваль приехал Владимир Комаров из Punk TV. Кроме того, со сцены прозвучали «Сердце», «Варвара», «Революция» и непременная «Полковнику никто не пишет».

- В конце каждого «Нашествия» мы говорим себе – все, больше сюда ни ногой! – признались музыканты. – И все равно приезжаем!

По материалам www.newsmusic.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net