Василий Бондарчук скоро женится

Объект воздыханий женского населения Украины собирается связать себя узами брака.

Поклонницам Бондарчука придется смириться с тем, что их кумира «окольцуют». Счастливой избранницей певца станет Катя Веласкес, участница первой украинской «Фабрики звезд». Василий и Катя встречаются довольно долго, но пока официально они не оформили свои отношения. По словам певца, это произойдет в ближайшем будущем.

– Я считаю, что нашел свою половинку, – сказал E-motion Бондарчук. – Катя тот человек, с которым я хотел бы прожить всю жизнь.

История любви ребят достаточно длинна и запутана. Некоторое время они встречались, но, видимо, что-то помешало их отношениям, и Катя с Василием решили остаться друзьями. Вскоре в жизни Бондарчука появилась другая женщина, актриса и модель Сафира. Вместе с ней певец снялся в клипе на песню «Бомба», а Веласкес в это время серьезно взялась за сольную карьеру и решила попробовать свои силы на «Фабрике звезд». Однако, как показало время, дорогам Кати и Бондарчука суждено было пересечься снова. Когда девушка узнала, что Василия бросила Сафира, она ему позвонила, чтобы поддержать. Телефонный звонок плавно перерос в роман по телефону, и чувства ребят вспыхнули с новой силой. Сейчас парочка не представляет жизни друг без друга, поэтому вскорости в паспортах молодых людей появится еще одна отметка – о браке.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net