Звездный отдых

Где и как отдыхают звезды российского шоу-бизнеса.

В Москву наконец пришло долгожданное лето, и звезды шоу-бизнеса стремительно покидают российскую столицу. Началась пора отпусков.

Не успел Владимир Пресняков вдоволь насладиться красотами Мальдивских островов, как снова готовится к очередному путешествию. «В августе мы поедем с друзьями в Хорватию. Возьмем яхту, будем кататься и хулиганить. Все как обычно!».

Влад Топалов тоже любит яхтинг. Только он с друзьями планирует бороздить воды Индийского океана близ острова Маврикий, плавать, загорать и лениво плевать в лазурное небо.

Солистка группы «Сливки» Карина Кокс уже определилась с выбором: «Поеду в Японию. Я там уже была. Очень люблю эту страну и хочу туда вернуться. Посетить театр кабуки, сходить в Диснейленд, поехать в Киото, да и просто поесть настоящее суши».

Мармеладная Катя Лель тоже пакует чемоданы, ибо отпуск у нее будет совсем скоро: «Главное, с кем я поеду, а не куда. Мне надо, чтобы рядом были люди, которые меня любят не за что-то, а просто так, за то, что я есть». На отдых Катя поедет вместе с Сергеем Зверевым.

- Я объездил весь мир по работе, знакомился с культурой разных стран и очень много видел. Мы с Катей хотим какую-нибудь поездку придумать, чтобы пресса не знала, где мы, что мы, как мы, - напустил тумана эпатажный стилист.

Триумфатор Евровидения-2008, украинская певица Ани Лорак грезит поездкой в Грецию. - Мне очень понравилась эта страна, люди, которые там живут, - поделилась воспоминаниями Ани. - Я записывала в Греции песню «Shady lady» и обрела там очень много друзей. Поеду к ним в гости на какой-нибудь остров, чтобы просто полежать на солнышке и отдохнуть».

- Хочу на море! Поеду домой, в Грузию, в Боржоми. Это не только минеральная вода, долина есть такая очень красивая, - с ностальгией в голосе поведал о своих родных местах певец Иракли.

Маша Малиновская собирается в «какое-нибудь райское местечко, туда, где тепло. Возможно, это будет Бали. Что-то такое, как в рекламе шоколадки «Баунти», - мечтательно предположила сексапильная телеведущая. - Меня устраивает все, что связано с морем, солнцем, летом и экзотикой со знаком плюс двадцать пять по Цельсию.

Дмитрий Колдун, скорее всего, этим летом никуда не поедет:

- У меня очень много дел, много с кем нужно разобраться, - поигрывая бицепсами, заявил певец. - Мечтаю домой в Белоруссию съездить, но все как-то не получается…  - Молодой, востребованный артист колесит сейчас по России и странам СНГ с концертами и готовит к осени долгожданный дебютный альбом «Ангел под дождем».

Выпускница «Фабрики звезд» Алекса обожает проводить каникулы в Арабских Эмиратах. «Там грандиозные отели, великолепный уровень обслуживания, прекрасные песчаные пляжи и сухой климат, который очень подходит моему организму, - с восторгом рассказала певица. - Эмираты – прекрасное место для шоппинга. Такое количество бутиков на один квадратный метр! А еще там уйма развлечений: сафари, погружение с аквалангом, круизы по ночному заливу…»

У Сергея Лазарева отпуска не будет до января. Но певец нашел выход: «Я отдохну в Юрмале. На конкурсе «Новая волна» я буду ведущим вместе с Лерой Кудрявцевой. И петь там буду. Планирую совместить работу и отдых. Хоть у меня в Юрмале будет много дней занятости, тем не менее, это все равно разрядка, и на целую неделю я поменяю место обитания». В январе Сергей улетит на Мальдивы, где еще не бывал. Певец пообещал, что там он будет "просто лежать на песочке, набираться сил и аккумулировать энергию».

По материалам www.dni.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net