«Блестящие» распадаются

Солистка группы Юлия Ковальчук призналась, что давно мечтает покинуть «Блестящих».

Исполнительница хита "Толкни меня" Юлия Ковальчук призналась, что мечтать о сольной карьере она начала, едва попав в группу "Блестящие". Певица с самого начала решила, что работа в коллективе станет для нее переходным этапом, ступенькой вверх. Она добросовестно отрабатывала контракт, но при этом успевала писать свои песни и откладывала их, никому не показывая, до лучших времен.

– Они все равно не попали бы под формат группы «Блестящие», – рассказала Ковальчук. – Мне сложно охарактеризовать направление моих песен, потому что они абсолютно разные. Некоторые говорят, что я исполняю сейчас гитарный поп.

Юлия уверена, что все люди, поющие в группах, очень амбициозны и мечтают о сольной карьере. Только для воплощения своих грез в жизнь каждому исполнителю требуется определенное количество времени. По мере таланта и стараний.

– Кто-то думает, что год поработает в группе, кому-то нужно пять лет, кому-то семь. И это не связано с тем, что человек набирается опыта, – убеждена певица. – Просто все должно быть в свое время. Все находят себя в разных ипостасях, но в любом случае каждый мечтает о сольном творчестве.

Юлия Ковальчук

Юля Ковальчук решила занятся сольной карьерой

Ковальчук поделилась своей мечтой, которую она лелеяла с детства. Певица готова воплотить ее в жизнь в скором времени. Она планирует открыть школу или центр танцев.

– Мне хочется, чтобы это была разноплановая школа, разновозрастная, – поведала певица. – Чтобы и взрослым, и детям было в удовольствие туда ходить, отдыхать, общаться. Это будет очень приятное для меня место, потому что работать там будут все мои знакомые.

Ковальчук призналась, что процесс сольного творчества радует ее даже больше, чем она могла себе представить. Осенью Юлия планирует выпустить свой дебютный альбом.

– Не верю тем людям, которые говорят, что человек может быть профессионален только в одном, – заявила певица. – Почему бы не пробовать делать что-то другое?! А вдруг еще что-нибудь получится. Талант бывает от природы, бывает приобретенный. Я – ремесленник, который приобретает свои таланты. Конечно, что-то мне дано от Бога, каждому что-то дано. А вот развить то, что дано, это уже задача человека.

Юлия Ковальчук призналась, что, как и любая нормальная женщина, хочет иметь детей и выйти замуж, но морально к этому пока еще не готова. Она ждет мужчину, которому сможет доверять на 100%.

– Может быть, я не буду гипербогатой женщиной, но я знаю точно, что буду гиперсчастливой! Даже если мужчина не преподносит мне каких-то невероятных драгоценностей, а просто дарит розы каждый день или через день, я от этого гораздо счастливее, – призналась певица.

Только вот с новыми знакомствами у девушки возникают трудности. Она стала более закрытой, чем в юности, и старается избегать контактов с незнакомцами.

– Это отпечаток профессии, потому что раньше, когда я только пришла в группу «Блестящие», я знакомилась со всеми, – поделилась воспоминаниями Юлия Ковальчук. – Мне нужно было стать звездой вечеринки, наладить контакт с новыми лицами, я старалась произвести на всех впечатление, рассказывала анекдоты… Сейчас же мне этого совсем не хочется, не хочется лишних людей.

По материалам www.dni.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net