Анджелине Джоли нужна помощь

Чтобы актрисе было легче справляться с воспитанием детей, Брэд Питт решил обратиться за квалифицированной помощью.

Теперь в французском особняке супругов будет постоянно жить няня, которая поможет Анджелине ухаживать как за подрастающими сыновьями и дочками, так и за новорожденными близнецами.

Мэддокс, Пакс, Захара и Шило – детишки довольно активные, и на поздних сроках беременности Джоли было довольно нелегко справляться с ними. Но от посторонней помощи она категорически отказывалась, говоря, что вполне может уделять детям достаточно внимания и хочет заниматься их воспитанием самостоятельно. Готовясь к прибавлению в семействе, Питту все же удалось уговорить супругу нанять няню. «Все же когда в нашем доме станет двумя малышами больше, это будет уже исключительно практический вопрос, и без квалифицированной помощи нам действительно будет сложно», - призналась актриса.

Такое решение поддержали и врачи Анджелины: «Конечно, она замечательная мать и очень заботится о своих детях, но ей тоже нужен отдых». Актриса не однажды говорила, что очень признательна своему мужу за то, что он всегда помогает ей. «Брэд всегда готов уделить время детям, он заботится о них и обо мне. Это замечательно, когда рядом есть мужчина, способный поддержать и помочь. Я всегда была самостоятельной и независимой женщиной, но поддержка Брэда действительно очень много для меня значит», - сказала она.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net