Фуртадо в Киеве: никакого красного мяса и бутылочка вина

E-motion стали известны некоторые пункты из бытового райдера канадской поп-дивы.

15-го июля столицу Украины посетит знаменитая певица Нелли Фуртадо. Как оказалось, мировая звезда не такая требовательная и разбалованная, как ее коллеги по цеху. В отличие от того же Пола Маккартни, никаких особых «заморочек» относительно проживания и питания у нее нет (как известно, «битл» потребовал, чтобы в номере не было изделий из кожи, стоял белый рояль и многое другое). У Фуртадо же все просто: хорошая гостиница (по нашей информации, певицу поселят в пятизвездочном «Премьер Паласе»), гримерка с душевой, транспорт. Да и в плане питания Нелли не переборчива: негазированная минеральная вода, сок, чай, баночка с медом, фрукты (особенно виноград) и маленькие тарелочки с овощами и белым мясом - вот и все, что перечислено в райдере. Единственное, что потребовала звезда – никакого красного мяса! К алкоголю Фуртадо тоже, судя по всему, равнодушна – в гримерке должна быть лишь одна бутылка хорошего красного вина. В общем, ни один пункт не поставил организаторов в тупик.

Нелли Фуртадо

Перед украинской публикой канадская поп-дива предстанет 15 июля

- Ничего из ряда вон выходящего в райдере Нелли нет, - заверил нас информированный источник. – Все пожелания выполнимы.

К слову, за два дня до концерта в Киеве канадская поп-дива выступит в Москве. По информации российских журналистов, в белокаменную Фуртадо приедет с целой делегацией: бой-френд, мама, папа, брат, сестра и маленькая дочка. Самое интересное, по сообщению тех же россиян, у Нелли очень ревнивый жених, которого отнюдь не радует тот факт, что его девушка будет выступать на одной сцене с красавчиком Димой Биланом.

Якобы поэтому он и сопровождает свою суженую – хочет лично проконтролировать, чтобы не было ничего лишнего. Впрочем, в Украине ему вроде ревновать не к кому. На разогреве у Фуртадо выступит Gorchitza Live Project, в составе которой хоть и есть соблазнительные парни, но Дэмассио (именно так зовут парня певицы) наверняка их за конкурентов не считает.

Нелли Фуртадо

Фуртадо оказалась не очень требовательной

Напоследок остается еще раз напомнить, что выступление 29-летней канадской красавицы состоится 15 июля в Международном Выставочном Центре. Начало в 19:00. Билеты на концерт можно выиграть, приняв участие в  нашем конкурсе.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net