В Украине родилась своя Амели

По версии режиссера фильма «Одного разу ти прокинешся», Амели - это мужчина!

Картина станет очередной вариацией на тему «Амели». Для Украины, правда, это будет впервые. Все те же мечты, добрые поступки и безграничная вера в людей. Только вот если во французской версии Амели была девушкой, то в украинской – это мужчина.

– В целом фильм представляет собой вариант известной французской кинокартины, - поделилась с E-motion режиссер Марина Кондратьева. – Его главная идея, как и в знаменитом «приквеле»: «Если у человека есть мечта –светлая, добрая и никому не мешает – она обязательно сбудется.

Роль украинской Амели сыграет молодой украинский актер Евгений Пронин. Вместе с ним на площадке появится и Александр Адабашьян («12», «Мастер и Маргарита», «Собака Баскервилей»).

Постановщица ленты Марина Кондратьевна в беседе с E-motion не смогла не похвастаться техническими новинками, используемыми в фильме. Картина снимается по всем европейским стандартам, с использованием техники последнего поколения. А звук для фильма будет специально создаваться в Литве.

Примечательно, что финансируется картина за счет государства. А за сами съемки отвечают мастера Киностудии имени Довженко.

Что из всего этого получится, станет известно уже в феврале. Как сообщила E-motion сама Марина, прежде чем фильм будет показан на «широком экране», картина «Одного разу ти прокинешся» примет участие в нескольких кинофестивалях.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net