Дель Торо рассказал, с кем нужно переспать ради роли в его фильме

Режиссер «Хеллбоя» ответил на провокационный вопрос.

Гильермо Дель Торо – один из самых востребованных режиссеров Голливуда. Каждый его новый фильм приносит создателям небывалую прибыль. Будь то история маленькой девочки, блуждающей по лабиринтам своего сознания, или чудовище из ада, становящееся на защиту Земли. Дель Торо знает, как сделать историю зрелищной и суперпопулярной

Сейчас он занят подготовкой к экранизации романа Д.Р.Толкиена «Хоббит». В связи с запуском этого проекта он побывал на канале MTV, где ответил на довольно провокационный вопрос одного из зрителей. «Кого надо убить или с кем надо переспать, чтобы получить роль в массовке «Хоббита»? – спросил у Дель Торо поклонник «Властелина колец»

Режиссер улыбнулся и довольно спокойно ответил, что такая возможность будет. Не убить или переспать, а именно засветиться в массовке. "Спите с кем хотите, если можете, конечно! – сказал Гильермо. – Это хороший совет, да. Но не стоит пытаться кого-либо подкупить – зря потратите деньги. Нет, ну мы устроим конкурсы и придумаем всякие правила, чтобы фанаты смогли сняться в массовке. Так что, дерзайте и получайте роли!"

Сам же фильм «Хоббит» будет разбит на две части. Выход первой намечен на далекий 2011 год, а второй – на 2012. Над сценарием картины Дель Торо трудится совместно с авторами и создателями кинотрилогии «Властелин колец» – Питером Джексоном и Френ Уолт.

По материалам Film.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net