«неАнгелов» раздели дельфины

Девчонки из популярной группы во время плаванья с дельфинами потеряли свои купальники.

Солистки скандального дуэта Вика и Слава приехали в Одессу, чтобы выступить в местном клубе . Перед концертом Вика упросила Славу отправиться в дельфинарий. Дело в том, что темноволосая солистка "неАнгелов" хотела перебороть свой страх. В свое время она плавала с дельфинами, и тогда одно из животных случайно ударило ее хвостом.

Сначала девушки накормили дельфинов рыбкой, а затем спустились к ним в бассейн. Там резвились шесть взрослых дельфинов и один дельфиненок Одиссей, родившийся год назад.

- Он постоянно толкал нас в попу, - говорит Слава.

Несмотря на свои опасения, Вике было совершенно не страшно.

- В бассейне я боялась не за себя, а за дельфинов. Ведь они такие нежные, а у нас ногти. От них исходит положительная энергетика. Я передразнивала их крики, даже возникла идея на одной из наших песен сделать дельфиний бэк-вокал, - говорит Вика.

А вот бесстрашная Слава боялась больше, чем ее подруга по дуэту.

- Я так боюсь рыб, что на отдыхе плаваю только в бассейне отеля. И знакомиться с дельфинами было страшно, - объясняет Слава. - Но они очень умные и добрые, я получила массу удовольствия. Я понравилась вожаку стаи дельфину Гаврюше, он катал меня. А потом я осталась на представление и орала, как маленькая - настолько это захватывающее зрелище! Теперь я понимаю, почему дельфинотерапией лечат деток с речевыми проблемами. У меня после этого купания рот не закрывался весь вечер!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net