“Ленинград” – “Кто Кого…”

Фэны группировки “Ленинград” в ажитации. В форумах можно даже подсмотреть “Их новая песня уже на “Нашем”! Полный расколбас... гитара, барабанчики, вроде какой-то смычковый инструмент типа

Фэны группировки “Ленинград” в ажитации. В форумах можно даже подсмотреть

“Их новая песня уже на “Нашем”! Полный расколбас... гитара, барабанчики, вроде какой-то смычковый инструмент типа контрабас…

Действительно, на днях в российском радиоэфире состоялась премьера абсолютно новой песни “Ленинграда” - “Кто Кого”. А упомянутый контрабас – не что иное, как виолончель, записанная Rastrelli Cello Quartet. И это неожиданное для группы новшество, возможно, будет использоваться и в других треках нового альбома. Да, весь этот материал предназначен для очередного альбома “Ленинграда”, рабочее название которого мы не будем упоминать по эстетическим соображениям.

На новую песню уже успели и клип снять, еще в мае. Действие происходит на Невском проспекте, смысл песни по обыкновению всеобъемлющ и актуален. Поэтому, судя по тому, что за режиссуру ответственен Андрей Закирзянов, отличившийся роликом “Геленджик”, о сюжете можно только догадываться. Релиз альбома ожидается в сентябре. До этого, в начале августа, “Ленинград” станет одним из хедлайнеров очередного фестиваля “Нашествие” - наряду с группами “ДДТ”, “Алиса” и “ЧайФ”. Ну а на сегодня:

“Мертвая муха в углу подоконника
Числится сутки уже как в покойниках.
Сколько осталось мне дней и ночей,
Я давно понял, что я здесь не чей.
И не загадываю на перед:
Кто здесь Кого переживёт?”

Конец цитаты.

 

Лариса Мальцева

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net