Козловский поселится в доме Пономарева

Виталий обзавелся новым жилищем. Эксклюзивные фото.

Певец взял небольшой отпуск, чтобы закончить ремонт в своих новых апартаментах.

Этот год для Виталия Козловского был весьма насыщен серьезными приобретениями. Не так давно у него появился автомобиль с именными номерами «ШЕКСПИР», и мало кому известно, что вскоре певец изменит место своего обитания. Нет, он вовсе не собирается уехать за границу – просто у него, наконец-то, появилась собственная территория. Виталий полностью окунулся в бытовые проблемы, и на данный момент вместо того, чтобы работать на сцене или загорать на пляже, серьезно взялся за ремонт в своем собственном жилище, которое недавно приобрел. Певец уже сейчас планирует озеленить территорию возле дома. Он с нетерпением ожидает переезда в свои новые апартаменты и обязательно устроит шумное новоселье вместе со своими близкими друзьями.

– О собственной квартире я мечтал уже давно, – признался E-motion певец. – Как-то пришел в гости к Александру Пономареву – он организовал мне целую экскурсию по своему пентхаусу, и мне так захотелось иметь свой уголок… Но я и подумать не мог, что через некоторое время у меня появится своя квартира – причем, в этом же доме. А до этого времени мне приходилось жить в съемной квартире, и я ни от кого не скрывал этого факта.

– На какой стадии ремонт в новой квартире?

– Сейчас мне завозят новую мебель, устанавливают сантехнику, папа помогает провести электричество…

Виталий Козловский в новом доме

Виталий приобрел новую квартиру и делает в ней ремонт

– Ты советуешься с работниками, применяешь какие-то свои оригинальные идеи?

– Конечно! Я всегда мечтал о собственном жилье хотя бы затем, чтобы расставлять там все по-своему и только так, как мне хочется. Наконец-то моя мечта сбылась! Ура!

– А сам принимаешь участие в ремонте, делаешь что-то своими руками?

– Да, я вот разрисовывал стену орнаментом – я ведь с детства хорошо рисую. Там будет такая специальная потресканная побелка, которая смотрится достаточно неординарно. Возле этой стены будут и колонны, и специальные ниши, фонари – этот своеобразный портал будет играть и переливаться при особом освещении.

– Что особенного будет в твоем жилище?

– В первую очередь, это кухня, ведь там я провожу большую часть своего свободного времени. Она будет сделана в голливудском стиле. На полу будет вмонтирована звезда. А еще мне подарили унитаз красного цвета с рисунками из… Камасутры. Но, к сожалению, мне преподнесли его, когда уже установили сантехнику. Поэтому я подумываю о том, чтобы подвесить это «изобретение искусства» на потолке.

Что ж, остается только догадываться, какие грезы будут видеться Виталику при созерцании такой картины…

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net