Пэрис отказала Семенович

Известная своими капризами и страстной любовью к скандалам Пэрис Хилтон отказалась поделиться своей славой с Анной Семенович.

Идея адаптировать к российской действительности популярное американское шоу «Простая жизнь», сделавшее знаменитой на весь мир Пэрис Хилтон, сразу приглянулась московским режиссерам. Адаптировать, естественно, с отечественными героями. Ответ белокурой американке нашли в лице пышногрудой королевы льда и сцены Анны Семенович. Кто же откажется посмотреть, как русская дива с выдающимися достоинствами продает, скажем, товары в сельском супермаркете или моет полы в деревенской школе?!

Подготовка к созданию телешедевра шла полным ходом, но увы! Русская мечта разбилась об американскую, не лишенную практичности, действительность. Пэрис делиться славой категорически отказалась.

– Не получилось договориться с Америкой. Вообще, планировался аналог типа Пэрис Хилтон. Хотели только вместо нее у нас пригласить Семенович Аню, уже начали даже договариваться. Но когда отправили запрос в Америку за разрешением использовать формат их шоу, они сказали – нет. Сама Пэрис не захотела, чтобы ее образ эксплуатировали почем зря, – рассказал один из администраторов так и не вышедшей в эфир программы.

По материалам газеты «Твой День».

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net