Пьеха боится проклятия

Певец уверен, что на нем лежит родовое проклятие.

Стас Пьеха  в своем родном городе сделал сенсационное заявление. Он раскрыл причину того, почему уже много лет он не женится на девушке, с которой так долго встречается. Пьеха боится родового проклятия, преследующего его семью.В свое время у Илоны Броневицкой не сложились отношения с отцом Стаса, и он вырос наполовину сиротой. В основном бабушка, Эдита Станиславовна, воспитывала своего внука.  У самой Эдиты Станиславовны был не один неудавшийся брак. Первый муж предал ее ради другой, второй и вовсе попросту наживался на ее имени, а третий бесследно исчез. Певица признавалась, что с личной жизнью ей не повезло.

– Я не хочу повторять судьбу своей семьи, – говорит Стас. – Понятно, что они не могли быть рядом. Но я боюсь повторить судьбу мамы и бабушки. У меня не было отца, никого не было рядом, и я не хочу, чтобы это случилось с моим ребенком. Поэтому эта тема для меня очень больная.

Стас признался, что в глубине души он мечтает о надежной семье. Но не может себе этого позволить.

– Я вообще считаю, что семья должна быть. Очень неприятно, когда приезжаешь один в свою холодную квартиру. Хочется, чтобы тебя отогрели и спать уложили. Но пока я не хочу официальных отношений, и тем более детей.

По словам Стаса, еще должно пройти какое время, когда он сможет спокойно создать семью, а родовое проклятие отступит.

По материалам life.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net