У Пескова – пополнение в семье

Любимец Александра йоркширский терьер Ерема принес пополнение в семью.

На днях пародист Александр Песков устроил для своих друзей и близких большое торжество в своем загородном доме. Поводом для него послужило не совсем обычное пополнение в семье артиста.

Как оказалось, у пародиста в доме появилась девочка – замечательный щенок йоркширского терьера. У Пескова уже есть три питомца той же породы: Вадик, Ерема и Людовик. Два последних являются победителями международной собачьей выставки «Гран-при». Ерема – «Лучший кобель года», а Людовик – «Лучший юниор года». Новое потомство в дом Александру и принес «суперкобель» Ерема. Мамой «новорожденной», по слухам, является собака давнего друга Александра Пескова – солиста группы «Экс-ББ» Гиа Гагуа. Вот что рассказал Александр о щенятах:

– Один из моих песиков йоркширский терьер Ерема породнился с Радисткой Кэт. Кэт – собака Гии. Мало того, что мы с Гией друзья и соседи, теперь решили породнить и  наших питомцев. Совсем недавно у Еремочки и Кэт родились щеночки. Мальчик и девочка. Мальчика отдали «на воспитание» в нашу семью, а девочку оставили Гие. Отпраздновать появление на свет малышей мы решили всей нашей дружной компанией на природе.

По материалам starslife.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net