Юбиляр Дмитрий Дюжев скрывается от семьи

Вчера популярный российский актер отметил свое тридцатилетие.

Для многих день рождения – это самый главный праздник. Но есть и такие, кто не любит отмечать это событие, считая его не самым лучшим днем в году. Такого же мнения и актер Дмитрий Дюжев. Несмотря на то, что уроженец Архангельска к тридцати годам добился уже многого и практически воплотил в жизнь свои мечты, в день своего юбилея актер отключил мобильный и скрылся от всех своих знакомых и родных.

Где был Дюжев и чем занимался, никто так и не знает. Но ни знакомые, ни брат, ни бабушка так и не смогли дозвониться Дмитрию.

«С утра звоню брату, но он не отвечает, – сокрушается брат Владимир. – Я даже подарок ему приготовил, семейный и хороший, но, увы, не знаю, что с ним делать. Наша бабушка Тамара Петровна сказала, что в ближайшее время он не собирается заезжать в наши края. Кстати, она тоже не может весь день дозвониться до внука, и ей пришлось отправить ему телеграмму»

Однако раньше актер в различных интервью говорил о планах собрать на день рождения человек сто и просто и без пафоса отпраздновать это событие.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net