Солистка «69» подверглась смертельной опасности

Участница молодежной группы плавала в обществе крокодилов

Вероятно, Виолетте недоставало острых ощущений на протяжении всего года, поэтому она и решила провести долгожданный отпуск с экстримом. На протяжении десяти дней девушка наслаждалась активным отдыхом на далекой Кубе, в небезопасной близости с зубастыми хищниками.

– То, что больше всего запомнилось – зоопарки в открытом море. Было ужасно страшно, потому что крокодилы плавали прямо возле лодки, а она была небольшая и деревянная. Я все время находилась под напряжением – боялась, что хищники будут вести себя агрессивно. Но, слава Богу, все обошлось, я жива–здорова, и после этого плавания осталась масса впечатлений! – рассказала E–motion Виолетта.

Кроме крокодилов, девушка смогла воочию увидеть настоящих розовых фламинго и целые толпы дельфинов.

Однако неугомонная солистка не успокоилась и после экстремальной экскурсии в открытое море. Немного отдохнув, Виолетта нашла себе еще одно развлечение – она решила попробовать себя в качестве дайвера. Облачившись в костюм аквалангиста, девушка отправилась покорять морские глубины.

– Первые два часа меня держали за руку, а потом ничего, освоилась. Это был самый прекрасный курорт, на котором мне когда-либо приходилось бывать! – с восторгом делилась впечатлениями артистка. – Мы днями катались на яхте – выплывали рано утром и возвращались поздно вечером. Насмотрелись в море так много всего интересного! Да и компания не подвела – мы поехали довольно большой командой, все друзья, знакомые – одним словом, отдохнули на славу!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net