Виктория Бэкхем попала в авиакатастрофу

Однако без макияжа отказалась эвакуироваться из самолета.

Виктория Бэкхем и два ее сына, Ромео и Круc, едва не пострадали во время аварии в аэропорту Лос-Анджелеса. Однако, как истинная икона гламура, Пош-спайс отказалась ненакрашенной покинуть самолет и вернуться в терминал вместе с «простыми смертными».

Как сообщает таблоид The Sun, во время взлета в двигатель самолета, следовавшего по рейсу Лос-Анджелес – Лондон, попала птица. Лайнер подбросило, и он упал на взлетную полосу – к счастью, с небольшой высоты.

Пассажиры заметались в панике, а Виктория, уже переодетая в выданную для полета пижаму и смывшая дневной макияж, в своем отдельном «купе» бросилась на поиски дизайнерского наряда, туфель на каблуках и помады. Виктория вместе с детьми, телохранителем и пресс-агентом были доставлены в здание аэропорта отдельно от прочих пассажиров.

По словам очевидцев, Пош-спайс была на редкость спокойна, даже когда прошел слух о террористической атаке. Кроме того, она успокаивала детей, говоря им, что ничего страшного не происходит.

Кстати, пока «перчинка» в экстремальных условиях спасала свой имидж, ее супруг, звезда футбольного клуба LA Galaxy Дэвид Бэкхем строил глазки сексапильным брюнеткам в одном из баров Лос-Анджелеса.

По материалам: factnews.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net