Федор Бондарчук развлекся с группой «Фабрика»

Постановщик «Девятой роты» вернулся к съемкам клипов.

Пока идут подготовки к съемкам новой полнометражной ленты, Бондарчук решил вернуться к тому, с чего начинал – снять музыкальный клип. Предложений у режиссера хватало уже давно. Но если раньше по тем или иным причинам Федор отказывал всем, то теперь он неожиданно дал согласие снять видео для группы «Фабрика»

С первого же дня Бондарчук взялся за дело основательно. Сати Казанова, Саша Савельева и Ирина Тонева по просьбе режиссера оголились в первый же день. По задумке создателей, действие клипа происходит на пляже, где девочки зажигают в компании молодых людей спортивного телосложения.

Под светом софитов участницы «Фабрики» весь день щеголяли в одном бикини и то и дело падали на колени. Последнее, правда, их явно не радовало. Но перечить Федору Бондарчуку они были не в силах.

Разнообразных ушибов и ссадин на коленках у участниц постепенно становилось все больше. В результате даже гримерам было не под силу что-либо с ними сделать. И в итоге было принято решение включить это в сюжет клипа.

К концу съемочного дня «фабрикантки» уже просили у всех участников съемки йод или зеленку. Но оказалось, что на студии ничего из медикаментов не было. И девочкам приходилось, стиснув зубы, продолжать свою непростую работу.

По материалам Life.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net