Лирник любит Памелу Андерсон частями

Резидент «Comedy Club UA» рассказал E-motion о своем отношении к секс-символу 90-х.

На презентации фильма «Блондинка и блондинка», в котором главную роль играет легендарная Памела Андерсон, участник «Дуэта имени Чехова» Антон заявил, что он в восторге от знаменитости, только нравится она ему по-особенному.

– Не вся Памела мне нравится, – признался Лирник. – Только некоторые части тела привлекательны! А вообще, ее очень трудно оценивать, не могу определить, что же в ней конкретно не так.

Солидарен с Лирником и другой резидент «Камеди» Вадим Шешич.

– Я в детстве был просто без ума от этой блондинки! – заявил Вадим. – Тогда еще никто ничего не знал про Анджелину Джоли, и все восхищались Памелой Андерсон. Не зря, ой не зря ее называют секс-символом! Она хоть и старушка, но еще очень даже ничего!

А вот Сергей Притула, «Тернопільський Сірий», раскритиковал звезду в пух и прах, развеяв тем самым миф о том, что большинству мужчин нравится эта яркая блондинка.

– Она меня как женщина вообще не привлекает! – сказал Сергей. – Я ей даже в некоторой степени сочувствую – злой рок и несчастная судьба заставили ее засунуть в свое тело несколько килограммов силикона, и из-за этого она превратилась в куклу, а мужчинам куклы не нравятся. Если бы был выбор, с кем идти на свидание,-с Кейрой Найтли или с Памелой Андерсн, я бы выбрал Кейру. Она и помоложе, и все у нее свое, натуральное!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net