Диаз и Анистон неожиданно подружились

Отношения между актрисами в последнее время стали заметно теплее, и причина тому – их любимые мужчины.

Камерон Диаз и Дженнифер Анистон оказались в довольно забавной ситуации – сейчас они обе встречаются с бывшими бойфрендами друг друга. Звезда сериала «Друзья» влюблена в певца, с которым в прошлом году жила Камерон Диаз, нынче живущая вместе с бывшим любовником Анистон, Полом Скалфором. Такое положение дел давно беспокоило обеих знаменитостей, и в конце концов они решили встретиться и обсудить этот вопрос. Особенно волновалась Диаз из-за того, как отнесется Анистон к тому, что сейчас она встречается со Скалфором. Но в ходе беседы выяснилось, что Дженнифер относится к этому очень спокойно и искренне рада за свою коллегу.

Как говорят друзья Камерон Диаз, она почти все время проводит со Скалфором, он часто ночует у нее. У него нет своего дома в Лос-Анджелесе, и когда он встречался с Анистон, то вынужден был жить в гостинице. Камерон же предложила ему переехать к ней, чтобы проводить больше времени вместе. Учитывая то, что на пальчике актрисы недавно появилось кольцо с брильянтом, дело, вполне возможно, идет к свадьбе.

Стремительно развиваются романтические отношения и у Анистон с Майером. Актриса уже познакомила своего возлюбленного с родителями и собирается в скором времени переехать к нему.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net