Савичева ушла в кино

Певица уже месяц осваивает новую для себя роль актрисы.

День за днем девушка проводит на съемочной площадке грандиозного молодежного мюзикла производства канала СТС. Фильм, который планируется к выходу на TV-экран в октябре, как всегда надеются авторы, станет прорывом в данном жанре.

Не зря же создатели раскошелились и привлекли к съемкам гуру продюсерского мастерства международного масштаба – Барри Розенбуша, известного работой над лучшим, а главное, самым кассовым пародийным фильмом Америки «Очень страшное кино-2».

Режиссер-постановщик новой картины тоже не подкачал. На этой почетной должности дебютировал Егор Дружинин, воспитавший танцевальные вкус и навыки не у одного десятка российских «полуфабрикатов».

Сюжет мюзикла прост, как и все гениальное. И явно заимствован у десятка молодежных голливудских комедий. Молодые люди встречаются, влюбляются, а потом совместными силами убеждают взрослых в прочности своей любви и всепобеждающей тяге к творчеству. Короче, как в лучших индийских фильмах – все танцуют, поют, и всеобщая радость охватывает героев в конце.

Пока же съемочная группа и актеры радуются счастливому началу. Юля Савичева и ее партнеры по съемкам, несмотря на изматывающий режим и постоянные тренировки и прогоны, довольны своей работой.

– Это мой первый опыт съемок, – поделилась своей радостью Юля. – Я в полном восторге от того, что здесь происходит!

По материалам life.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net