Пугачева кинула организаторов

Алла Борисовна внезапно отказалась приехать на «Славянский базар».

Пугачева, всегда пунктуальная и обязательная, неожиданно подвела организаторов «Славянского базара», который сегодня стартует в Витебске. В этом году XVII Международный фестиваль искусств пройдет без примадонны.

В списках гостей ежегодного праздника искусства среди артистов и музыкантов Пугачева всегда занимала почетное первое место – ее заслуженно считали путеводной звездой фестиваля. Огромное количество поклонников всегда прибывает в Белоруссию только для того, чтобы увидеть Ее.

Организаторы «Славянского базара» до последнего были уверены в прибытии мега-звезды, во всех списках и шоу-программах фигурировало имя легендарной певицы. Но увы, почитатели таланта Пугачевой, видимо, так ее и не дождутся.

К ужасу организаторов и разочарованию поклонников, примадонна в последний момент открестилась от Витебска.

– У меня корпоратив в Латвии, к сожалению, я не приеду, – именно такими словами объяснила свой отказ певица организаторам.

Напомним, кроме корпоратива в жизни Аллы Борисовны намечается еще и другое событие, и оно – совершенно других масштабов! Речь идет о подготовке к бракосочетанию с Максимом Галкиным. Наверное, можно понять Аллу Борисовну, на которую свалились радостные хлопоты по приготовлению к свадьбе. По иронии судьбы именно «Славянский базар» свел будущих молодоженов: именно здесь в 2001 году Алла впервые увидела Максима во всем великолепии. Прошли годы, и пара счастлива вместе. Но сегодняшнее открытие фестиваля, увы, развело их со «Славянским базаром» по разным странам.

По материалам life.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net